451

Re : Whiskypédia

Avec un petit d'eau dans le whisky.

Le véritable asile, un site de pères de familles ayant un avis sur ta cuisine.

452

Re : Whiskypédia

Conrad a écrit:

Avec un petit d'eau dans le whisky.

Triggé

o is coming (but it is sympa tout mimi)

453

Re : Whiskypédia

Là c'est confirmé. C'est bien un site de boomer privilégié blancos cis.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

454

Re : Whiskypédia

Bidule a écrit:
Conrad a écrit:

Avec un petit d'eau dans le whisky.

Triggé

Tu es contre la science ?

Le véritable asile, un site de pères de familles ayant un avis sur ta cuisine.

455

Re : Whiskypédia

Conrad a écrit:
Bidule a écrit:
Conrad a écrit:

Avec un petit d'eau dans le whisky.

Triggé

Tu es contre la science ?

triggé

o is coming (but it is sympa tout mimi)

456

Re : Whiskypédia

https://www.sciencesetavenir.fr/fondame … nce_115611

Le véritable asile, un site de pères de familles ayant un avis sur ta cuisine.

457

Re : Whiskypédia

"Les whiskies du commerce sont déjà prédilués"
...

o is coming (but it is sympa tout mimi)

458

Re : Whiskypédia

Conrad, un jour peut être je te ferai goûter du vrai whisky. Pas du whisky canadien de supermarché.
Sans eau, ni glaçon, ni ketchup.

o is coming (but it is sympa tout mimi)

459

Re : Whiskypédia

A la prochaine Asilecon bien sur.

Le véritable asile, un site de pères de familles ayant un avis sur ta cuisine.

460

Re : Whiskypédia

Il est très bien le Crown Royal pour cuisiner. Je ne vois pas ce que tu lui reproches.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : Whiskypédia

Perso j'ai des glaçons en inox pour le Sky, ça passe crème. Je suis plus irlandais j'aime moyen la tourbe.je me suis pris un red breast 15 ans il faut que je le goutte.



Je ne suis pas Niark²

462

Re : Whiskypédia

Antipathique. a écrit:

Perso j'ai des glaçons en inox pour le Sky, ça passe crème. Je suis plus irlandais j'aime moyen la tourbe.je me suis pris un red breast 15 ans il faut que je le goutte.

Il est pas mal mais le probleme des whiskey c'est que leur nez est un peu fade. Au goût c'est très rond et facile.

o is coming (but it is sympa tout mimi)

Re : Whiskypédia

J'aime les wiskys faciles genre le blackbush de bushmill.



Je ne suis pas Niark²

464

Re : Whiskypédia

Antipathique. a écrit:

J'aime les wiskys faciles genre le blackbush de bushmill.

Bushmill c'est pas mal rapport q/p ouais'

o is coming (but it is sympa tout mimi)

Re : Whiskypédia

Bidule a écrit:

C'est forcément mieux que les merdes qu'on boit avec du coca. Maintenant, souvent, mais pas toujours (ex : dalmore qui pour moi est ultra surcoté) plus c'est cher et meilleur c'est.
T as des bonnes surprises aussi chez lidl avec le abrachan à 15€ et avec le tourbé 18 ans à 38€ dont le nom m'échappe. Mais tourbé faut aimer c'est special.
Ma pogression whisky ca a été bourbon / speyside whiskey whisky japonais / tourbé / brut de fion et whisky indien et taiwanais / spoon / spoon anal et on fait l'ejac à part.

Merci bien mon brave
en ce moment je suis plutot gin, j'ai pris du gin à moins de 5€ chez lidl en italie dernièrment, très bon avec du tonic

466

Re : Whiskypédia

Voilà une belle idée d'association.

Le véritable asile, un site de pères de familles ayant un avis sur ta cuisine.

467

Re : Whiskypédia

J'ai fait des champignons déglacés au ouiskaille, terribeule !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón