2 351 Dernière modification par Kikirou (22-07-2021 21:01:37)

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

les enfants ont-ils adoré ?

Oui ils avaient des étoiles dans les yeux. Moins que lors de la mise à mort de ces idoles de kouffards mais quand même

Oui curieusement je n'ai a aucun moment eu un "oh nan , on touche pas à Pikachu il est trop bien fait" , mon fils (7 ans) s'est jeté sur le couteau de cuisine de 30 cm Hattori Hanzō avec son sourire de Glasgow tandis que ma fille se marrait rauque comme une rombière de resto routier.

Va falloir que je surveille ca

Re : En ce moment, je cuisine...

No pussy blues.

2 353 Dernière modification par Bidule (13-08-2021 14:45:26)

Re : En ce moment, je cuisine...

Un ustensile que j utilise super souvent et qui reste sur le plan de travail et donc finira pas dans un placard à côté de la machine à pain et l'émincer de radis, c'est le cookeo. Bref depuis que je l'ai je fais régulièrement du porc effiloché avec un roti ou du filet mignon... Ensuite je l effiloche et je le saisis dans de l'huile à la poêle avant de rajouter un filer de sauce d'huitre pour le stuffer en burger.
J ai essayé avec d autres viandes et franchement avec des filets de canard ça déchire.
Donc la recette la voici :
Tu fais cuire 1h ton magret dans suffisamment d'eau en fonction cocotte minute.
Tu l effiloches et tu decoupes aussi ce qui reste de peau. Perso je récupère le jus de cuisson pour y faire cuire des légumes et paupiettes dans la foulée...et ensuite cuire le riz qui ira avec les paupiettes parce que le cookeo fait du meilleur riz qu'au ricz cooker qu'un membre du site de kuisine, qui se prétend esthète de cuisine, ne possède pas.
Ensuite je saisis à la poêle avec suffisamment d huile et je rajoute de la sauce d huitre ou à defaut un mélange sauce soja / sauce bbq.
Ensuite direction burger à ta convenance (salade tomate oignon chef)
Ta gueule.

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2 354

Re : En ce moment, je cuisine...

Pardon je voulais dire " bon appétit"

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2 355

Re : En ce moment, je cuisine...

Enculé

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Re : En ce moment, je cuisine...

TL:DR quelqu'un fait cuire du magret à la cocotte minute et le revendique.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

(Pour de vrai, l'effiloché de canard, c'est bon).

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 358

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

TL:DR quelqu'un fait cuire du magret à la cocotte minute et le revendique.

J'ai pas peur. Dans ce contexte de dictature, j'assume même si ca me cause des problèmes.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Même pas une phOto pour savoir si les enfants ont adoré ?



Je ne suis pas Niark²

2 360

Re : En ce moment, je cuisine...

Et la grippe aviaire dans tout ça ? Tu ignores le problème ? Tu t'en bas les masques ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Un ustensile que j utilise super souvent et qui reste sur le plan de travail et donc finira pas dans un placard à côté de la machine à pain et l'émincer de radis, c'est le cookeo. Bref depuis que je l'ai je fais régulièrement du porc effiloché avec un roti ou du filet mignon... Ensuite je l effiloche et je le saisis dans de l'huile à la poêle avant de rajouter un filer de sauce d'huitre pour le stuffer en burger.
J ai essayé avec d autres viandes et franchement avec des filets de canard ça déchire.
Donc la recette la voici :
Tu fais cuire 1h ton magret dans suffisamment d'eau en fonction cocotte minute.
Tu l effiloches et tu decoupes aussi ce qui reste de peau. Perso je récupère le jus de cuisson pour y faire cuire des légumes et paupiettes dans la foulée...et ensuite cuire le riz qui ira avec les paupiettes parce que le cookeo fait du meilleur riz qu'au ricz cooker qu'un membre du site de kuisine, qui se prétend esthète de cuisine, ne possède pas.
Ensuite je saisis à la poêle avec suffisamment d huile et je rajoute de la sauce d huitre ou à defaut un mélange sauce soja / sauce bbq.
Ensuite direction burger à ta convenance (salade tomate oignon chef)
Ta gueule.

Bonjour Nadine et bienvenue à toi sur le fofo !

Merci beaucoup pour toutes ces p'tites astuces qui j'en suis certaine, raviront le palais des tout-petits et des grands ! De plus, ma dernière raffole justement des paupiettes !!!

Sandrine.

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 362 Dernière modification par Bidule (13-08-2021 16:40:27)

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

Même pas une phOto pour savoir si les enfants ont adoré ?

Pour que tu saches où j'habite sur la base d'une analyse approfondie de ladite photo pour ensuite venir chier dans ma boite aux lettres? C'est ça ouais.
Cesse de me stalker merci.

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2 363 Dernière modification par Bidule (13-08-2021 16:42:28)

Re : En ce moment, je cuisine...

Aenema a écrit:
Bidule a écrit:

Un ustensile que j utilise super souvent et qui reste sur le plan de travail et donc finira pas dans un placard à côté de la machine à pain et l'émincer de radis, c'est le cookeo. Bref depuis que je l'ai je fais régulièrement du porc effiloché avec un roti ou du filet mignon... Ensuite je l effiloche et je le saisis dans de l'huile à la poêle avant de rajouter un filer de sauce d'huitre pour le stuffer en burger.
J ai essayé avec d autres viandes et franchement avec des filets de canard ça déchire.
Donc la recette la voici :
Tu fais cuire 1h ton magret dans suffisamment d'eau en fonction cocotte minute.
Tu l effiloches et tu decoupes aussi ce qui reste de peau. Perso je récupère le jus de cuisson pour y faire cuire des légumes et paupiettes dans la foulée...et ensuite cuire le riz qui ira avec les paupiettes parce que le cookeo fait du meilleur riz qu'au ricz cooker qu'un membre du site de kuisine, qui se prétend esthète de cuisine, ne possède pas.
Ensuite je saisis à la poêle avec suffisamment d huile et je rajoute de la sauce d huitre ou à defaut un mélange sauce soja / sauce bbq.
Ensuite direction burger à ta convenance (salade tomate oignon chef)
Ta gueule.

Bonjour Nadine et bienvenue à toi sur le fofo !

Merci beaucoup pour toutes ces p'tites astuces qui j'en suis certaine, raviront le palais des tout-petits et des grands ! De plus, ma dernière raffole justement des paupiettes !!!

Sandrine.

L'astuce, Sandrine, si je puis me permettre, avec les courgettent c'est de les surcuire et ainsi les enfants les écrasent à la fourchette et ainsi ils les mangent sans rechigner.
Quel soulagement!

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2 364

Re : En ce moment, je cuisine...

Les surcuire au COOKEO® bien sûr wink

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2 365

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Un ustensile que j utilise super souvent et qui reste sur le plan de travail et donc finira pas dans un placard à côté de la machine à pain et l'émincer de radis, c'est le cookeo. Bref depuis que je l'ai je fais régulièrement du porc effiloché avec un roti ou du filet mignon... Ensuite je l effiloche et je le saisis dans de l'huile à la poêle avant de rajouter un filer de sauce d'huitre pour le stuffer en burger.
J ai essayé avec d autres viandes et franchement avec des filets de canard ça déchire.
Donc la recette la voici :
Tu fais cuire 1h ton magret dans suffisamment d'eau en fonction cocotte minute.
Tu l effiloches et tu decoupes aussi ce qui reste de peau. Perso je récupère le jus de cuisson pour y faire cuire des légumes et paupiettes dans la foulée...et ensuite cuire le riz qui ira avec les paupiettes parce que le cookeo fait du meilleur riz qu'au ricz cooker qu'un membre du site de kuisine, qui se prétend esthète de cuisine, ne possède pas.
Ensuite je saisis à la poêle avec suffisamment d huile et je rajoute de la sauce d huitre ou à defaut un mélange sauce soja / sauce bbq.
Ensuite direction burger à ta convenance (salade tomate oignon chef)
Ta gueule.

Le cuckeo fait la cuisine pendant que tu ramones bobonne sur le plan de travail?

2 366

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour me coincer le dos ? Ah ca non merci.

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2 367

Re : En ce moment, je cuisine...

Ensuite je pourrai pas profiter de mes bons burger. Quelle idée idiote

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2 368

Re : En ce moment, je cuisine...

Nan je plaisante. Pendant que ca cuit je me fais super sucer ma grosse teub ouais chui un mec qui dit des trucs sur internet (et qui les fait peut être). Ouais!

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2 369 Dernière modification par Bidule (13-08-2021 21:04:39)

Re : En ce moment, je cuisine...

Et aussi y a sa copine non vaccinee qui vient me sucer aussi ma 2e teub encore plus enooooorme. Feuque ouais.

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2 370

Re : En ce moment, je cuisine...

Ensuite t arrives et tu commences à me sucer et jte fous le cookeo dans le cul ouaiiiiis. On est des mecs virils!

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2 371

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est le passage que les enfants ont adoré

2 372 Dernière modification par Bidule (13-08-2021 22:35:33)

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

C'est le passage que les enfants ont adoré

big_smile

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2 373 Dernière modification par thedarkdreamer (22-09-2021 12:29:46)

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens j'ai fait des huevos rotos à ma fille, qui a a-do-ré.

Il faut, par personne :

1 pomme de terre (100g),
1/2 oignon (30g)
Du boudin noir grillé (75g)
2 oeufs
1/2 gousse d'ail
De l'huile de friture

1. On épluche les pommes de terre, on les coupe en cubes de 1cm de côté et on les met dans une poêle à frire avec minimum 2 cuillers à soupe d'huile,

2. Quand les patates sont bien dorées, on rajoute l'oignon émincé et l'ail haché,

3. On fait dorer au milieu le boudin coupé en grosses tranches,

4. Là dessus on casse les oeufs, et on remue régulièrement la poêle jusqu'à ce que les blancs hétéro cisgenre soient pris.

On sert très chaud dans l'assiette, et on poivre au moulin.

C'est de sa faute aussi, il ne fallait pas me demander un plat bourratif. Moi, quand on me demande du lourd, je sors la cuisine espagnole.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

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Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait une copie d'écran et j'ai envoyé ça à ta mère.
Elle a fait "ah j'en étais sûre"

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

J'ai fait une copie d'écran et j'ai envoyé ça à ta mère.
Elle a fait "ah j'en étais sûre"

Si on est dans les blagues d'initié, ce type de vanne est un peu trop Vème République.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."