Re : En ce moment, je cuisine...

Tentative de paella ici.

https://www.youtube.com/watch?v=jND2T2HPTrw

Je fais partie du complot bobo droitdelhommiste qui veut livrer la France aux étrangers et les enfants aux gays.

2 352

Re : En ce moment, je cuisine...

Le saviez-vous ? Le "Club" dans club-sandwich signifie Chicken and Lettuce Under Bacon.

Belle journée à vous mes amis.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 353 Dernière modification par Monsieur Maurice (30-03-2021 08:32:16)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah merci pour l'information

Voilà une belle découverte pour moi

Je la replacerai lors d'une soirée mondaine post covid

No pussy blues.

2 354

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Le saviez-vous ? Le "Club" dans club-sandwich signifie Chicken and Lettuce Under Bacon.

Belle journée à vous mes amis.

Ah ben là mec, chapeau bas. Merci. Purée dire que je pensais que ca serait une journée de merde.
You made my day.

P1 is coming

2 355 Dernière modification par hohun (30-03-2021 08:49:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

Intox

The club sandwich may have originated at the Union Club of New York City.[4]The earliest known reference to the sandwich, an article that appeared in The Evening World on November 18, 1889, is also an early recipe; "Have you tried a Union Club sandwich yet? Two toasted pieces of Graham bread, with a layer of turkey or chicken and ham between them, served warm."[5]Several other early references also credit the chef of the Union Club with creating the sandwich.[4][6]Other sources find the origin of the club sandwich to be up for debate.[1][7]Another theory is that the club sandwich was invented in an exclusive Saratoga Springs, New York, gambling club in the late 19th century.[1][8]"In 1894 Richard Canfield... the debonair patron of art, purchased the Saratoga Club to make it a casino [Canfield Casino]... the club sandwich [originated]in its kitchens." ---The Encyclopedia of American Food and Drink, John F. Mariani [Lebhar-Friedman: New York]1999 (p. 87) [9]

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 356 Dernière modification par Bidule (30-03-2021 08:53:17)

Re : En ce moment, je cuisine...

Putaaaaaain deception de MERDE
Hey velvetu tu sais que si tu récoltes les alUminium qui sont dans les paquets de cigarette tu les ramènes en pharmacie quand t en as plein, ils te donnent 500 FRANCS.

P1 is coming

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Putaaaaaain deception de MERDE
Hey velvetu tu sais que si tu récoltes les alUminium qui sont dans les paquets de cigarette tu les ramènes en pharmacie quand t en as plein, ils te donnent 500 FRANCS.

Pareil pour les bouchons de bouteilles en plastique avec lesquels ils font des roues pour les fauteuils roulants des handicapés.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

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Re : En ce moment, je cuisine...

Recettes recentes:

https://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca/ super bon et pas trop difficile a faire (bon il faut commencer dans la matinée)

https://www.thekitchn.com/gazpacho-recipe-266078 pour un gazpacho fait maison

https://smittenkitchen.com/2020/08/math … mato-tart/ pour une tarte un peu "été"

https://smittenkitchen.com/2014/02/dijo … beef-stew/ un ragout pas mal

Carré d'agneau romarin/thym et aussi quelques fruits de mer recemment.

2 359

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était important de filer une recette de gaspacho en anglais pour y foutre de la mayonnaise.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui adorent se faire interdire des trucs par le gouvernement.

2 360

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

C'était important de filer une recette de gaspacho en anglais pour y foutre de la mayonnaise.

Ca vient de Adrian Ferra mais pour ca il fallait lire l'article.

2 361

Re : En ce moment, je cuisine...

Les vrais font de l'ajoblanco, un plat légèrement âcre mais qui devient étonamment subtil si consommé avec du raisin blanc.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

Vicky essaye de grand remplacer notre bouffe avec ses recettes anglos  et reblochon dit rien alors que c'est l'intégralité de sa personnalité normalement.

(le ragout à l'air cool sinon, je le met sur ma liste)

2 363

Re : En ce moment, je cuisine...

Foutre de la mayo dans un gaspacho...c'est pour faire chier les vegans c'est ça ?

desperate husband

2 364 Dernière modification par Conrad (30-03-2021 10:54:00)

Re : En ce moment, je cuisine...

De toutes façons "gazpacho" c'est plus ou moins antisémite, mais bon qu'attendre d'un pays franquiste ...

Le véritable asile, un site de pères de familles qui adorent se faire interdire des trucs par le gouvernement.

2 365

Re : En ce moment, je cuisine...

Ca doit etre dans le meme délire que les ricains qui font du thé glacé avec 1L d'eau foutue au micro-onde, 800g de sucre et 2 sachets de thé.

2 366

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Foutre de la mayo dans un gaspacho...c'est pour faire chier les vegans c'est ça ?

Mayo faite maison heureusement. Et il n'y en a pas beaucoup, mais ca rend le gazpacho bien cremeux, c'est delicieux.

2 367

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

De toutes façons "gazpacho" c'est plus ou moins antisémite, mais bon qu'attendre d'un pays franquiste ...

Mais en espagnol gaz se dit "gas", donc il est clair que tu fais un procès d'intention de français collabo ! PÉTAINISTE !

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 368

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Les vrais font de l'ajoblanco, un plat légèrement âcre mais qui devient étonamment subtil si consommé avec du raisin blanc.

Je note! Merci.

2 369

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:
Conrad a écrit:

De toutes façons "gazpacho" c'est plus ou moins antisémite, mais bon qu'attendre d'un pays franquiste ...

Mais en espagnol gaz se dit "gas", donc il est clair que tu fais un procès d'intention de français collabo ! PÉTAINISTE !

Jurisprudence Cavani.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui adorent se faire interdire des trucs par le gouvernement.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Première fois que je fais une pâte à choux, première fois que je fais du praliné, une mousseline, bref, une première pour tout ce qui compose le Paris-Brest, bah je suis pas peu fier :

https://i.imgur.com/VdeqDYe.jpg

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 371

Re : En ce moment, je cuisine...

ça parait décent.
Le goût est-il à la hauteur?

2 372 Dernière modification par parallax (07-04-2021 16:13:03)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bravo !
C'est pas si difficile la pâte à chou, c'est même une de mes préférés.

La prochaine étape, mettre un craquelin dessus avant cuisson, meilleur goût, cuisson uniforme.

https://www.instagram.com/p/BSUk4Z8gJBU … d9wnhtn2la

desperate husband

2 373

Re : En ce moment, je cuisine...

Tain polol c'est une star sur insta en fait yikes

2 374

Re : En ce moment, je cuisine...

Buns maison pour faire des burgers au porc effiloché et sauté dans la sauce d'huitre. Un régal putain de sa mère.

P1 is coming

2 375

Re : En ce moment, je cuisine...

Aenema a écrit:

Première fois que je fais une pâte à choux, première fois que je fais du praliné, une mousseline, bref, une première pour tout ce qui compose le Paris-Brest, bah je suis pas peu fier :

https://i.imgur.com/VdeqDYe.jpg

Ça a l'air top. Lien pour la recette ? Ça t'a pris du temps ?