Re : La véritable cuisine de type recette

Avec conrad sur ça.

Les la-istes sont des ennemies de la france !



Je ne suis pas Niark²

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Re : La véritable cuisine de type recette

Pas autant que les la•e istes

BiDL  la connerie à prix discount

Re : La véritable cuisine de type recette

Tu veux dire les is la m e istes ?



Je ne suis pas Niark²

29 Dernière modification par Conrad (29-11-2023 08:59:04)

Re : La véritable cuisine de type recette

Bidule a écrit:

Fig1
Conrad vit encore dans la dénie

Et toi dans le covid tongue

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

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Re : La véritable cuisine de type recette

Cassééé

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : La véritable cuisine de type recette

Quelqu'un a t'il une bonne recette de pâté en croute à base de veau et de porc (pas de foie gras, pas de canard).

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

32

Re : La véritable cuisine de type recette

Pourquoi pas de foie gras et pourquoi pas de canard enculé ?

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33

Re : La véritable cuisine de type recette

J'ai pas envie de canard et de foie gras. Ca te convient comme explication ?

http://www.bettercallsaul.com/

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34 Dernière modification par Conrad (02-12-2023 20:58:45)

Re : La véritable cuisine de type recette

Dépression ? Hohunite aiguë ?

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

Re : La véritable cuisine de type recette

Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.

Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : La véritable cuisine de type recette

Han, j'ai envie d'un pâté de tête, là, maintenant !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : La véritable cuisine de type recette

thedarkdreamer a écrit:

Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.

Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.

Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?

http://www.bettercallsaul.com/

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Re : La véritable cuisine de type recette

Sans canard et sans foie OK mais je préfère te prévenir que y'aura du gras quand même

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39 Dernière modification par Nuage (03-12-2023 00:03:48)

Re : La véritable cuisine de type recette

Sinon le chef du pâté en croûte c'est polol encoie lui un mp il se fera un plaisir de te répondre

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40

Re : La véritable cuisine de type recette

Nuage a écrit:

Sans canard et sans foie OK mais je préfère te prévenir que y'aura du gras quand même

J'ai pas dit sans gras !!!

http://www.bettercallsaul.com/

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Re : La véritable cuisine de type recette

Conrad a écrit:

Hohunite aiguë ?

Teuteuteu depuis l'épisode kréma-heineken je ne veux plus rien entendre

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

42 Dernière modification par thedarkdreamer (03-12-2023 07:20:27)

Re : La véritable cuisine de type recette

velvetu a écrit:
thedarkdreamer a écrit:

Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.

Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.

Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?

Le seul truc que je prépare dans le style de ce ce tu demandes, c'est ça: https://www.cuisineaz.com/recettes/pate … 86962.aspx

Je modifie un peu la recette, je mets entre 3 et 6 oeufs durs selon la taille du plat que j'utilise.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : La véritable cuisine de type recette

Si vous êtes amateurs de pâtés aux oeufs durs, vous pouvez tenter le rouleau Stéphanie.

SPOILER Voir
Ça décore les assiettes, mais je n'ai pas été impressionné par ceux que j'ai goûté.

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Re : La véritable cuisine de type recette

thedarkdreamer a écrit:
velvetu a écrit:
thedarkdreamer a écrit:

Ben je comprends, par exemple, moi, ce week-end, mon projet c'est de préparer un jambon de bourgogne persillé.

Pourtant Bourdieu sait que j'aime le canard.

Vu que je peux pas compter sur Nuage, tu n'aurais pas une recette toi ?

Le seul truc que je prépare dans le style de ce ce tu demandes, c'est ça: https://www.cuisineaz.com/recettes/pate … 86962.aspx

Je modifie un peu la recette, je mets entre 3 et 6 oeufs durs selon la taille du plat que j'utilise.

C'est gentil, mais ça c'est un pâté de Pâques...

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Re : La véritable cuisine de type recette

Remue ton slip gros si les œufs s'entrechoquent pas c'est que c'est pas Pâques

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