Re : En ce moment, je cuisine...

zeuch a écrit:

formule à 17 à la brasserie du coin où on ne bouffe pas congelé, demi de jupiler compris bien entendu

A Paris ?



Je ne suis pas Niark²

3 177

Re : En ce moment, je cuisine...

non bien entendu

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

3 178

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était à Vezoul.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Demi de jupiler ça sonne plus le tourcoing ou charleville misère .



Je ne suis pas Niark²

3 180

Re : En ce moment, je cuisine...

L'entrecôte race Charolaise, je la facture 25€ (+frites maison+salade+sauce)
Je la paye 25€ ht/kg
Je fais une portion de 250 gr, soit 6,25€ ht
Coeff ×4 (généralement un resto fait un coeff entre 3 et 5, en dessous de 3 vous perdez de l'argent)
Soit 24,10€ sans l'accompagnement, que l'on facture 0,90€, ce qui est ras des pâquerettes.

desperate husband

3 181

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

Demi de jupiler ça sonne plus le tourcoing ou charleville misère .

Clair, Zeuch est un putain de chti de merde

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 182

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

L'entrecôte race Charolaise, je la facture 25€ (+frites maison+salade+sauce)
Je la paye 25€ ht/kg
Je fais une portion de 250 gr, soit 6,25€ ht
Coeff ×4 (généralement un resto fait un coeff entre 3 et 5, en dessous de 3 vous perdez de l'argent)
Soit 24,10€ sans l'accompagnement, que l'on facture 0,90€, ce qui est ras des pâquerettes.

Moi j'ai bouffé un truc à ce prix là, ça faisait clairement plus 125gr que 250. Bref l'enculade.

Enculé va

3 183

Re : En ce moment, je cuisine...

Et ça devait être charolais comme moi je suis bulgare

Enculé va

3 184

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

Faudrait que je compte mais je crois que mon budget resto à fait x2 depuis 2019

Elle a bon dos l'inflation. Et toi bon ventre.

BiDL  la connerie à prix discount

3 185 Dernière modification par Bidule (22-05-2023 17:08:47)

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Soit 24,10€ sans l'accompagnement, que l'on facture 0,90€, ce qui est ras des pâquerettes.

Mets de la vaseline après avoir enculé à sec c'est original.

Nan j'exagère. Faut bien vivre.

BiDL  la connerie à prix discount

3 186

Re : En ce moment, je cuisine...

Bah oui faut bien vivre, tout le monde augmente ses tarots sauf les gens qui ont un salaire fixé par un taulier, une grille de merde ou l'état. Du coup seuls les employés et les fonctionnaires se font enculer vu que toute la chaine avant joue au petit train, et crois moi c'est moche quand tu retrouves en tête de ligne avec le cul rempli à ras bord et la bite à l'air.

Enculé va

3 187

Re : En ce moment, je cuisine...

en bourgogne au milieu des vignobles enculés

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

3 188

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah zeuch il sort de sa sieste

Enculé va

Re : En ce moment, je cuisine...

zeuch a écrit:

en bourgogne au milieu des vignobles enculés

Nice.



Je ne suis pas Niark²

3 190 Dernière modification par Jimmy™ (28-05-2023 15:42:29)

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.instagram.com/reel/CsyIsW0g … BiNWFlZA==
Bon dimanche à tous les smokers pro

Enculé va

3 191 Dernière modification par Jimmy™ (28-05-2023 15:43:14)

Re : En ce moment, je cuisine...


J'avoue que j'ai trop envie de goûter cette merde, ça doit glisser tellement tout seul après deux trois zoulas...

Enculé va