2 101 Dernière modification par Viky (22-11-2020 13:00:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

stupid a écrit:
Viky a écrit:

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

HORS du four, la cuisson ça se termine sous alu à température ambiante, 15-20 mins pour un filet de cette taille au moins. Monte un peu ton four la prochaine fois aussi, la pâte est presque pas assez cuite non plus.

6.5 miams / 10

En partie de ce que tu vois de "pas cuit" c'est la couche "crêpes" qui don't était cuite avant, mais sur la photo ça se voit moins.
Après température du four c'est un peu plus difficile, il n'est pas top, mais oui ça pourrait avoir pu rester un peu plus.

Par contre les madeleines, pas de problème de ce côté là :

https://i.ibb.co/Sdv1ffW/IMG-20201121-WA0019.jpg

Re : En ce moment, je cuisine...

tante Léonie !

No pussy blues.

2 103

Re : En ce moment, je cuisine...

Après le parmesan c'était pas obligé.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 104

Re : En ce moment, je cuisine...

Dans une heure, je vous dirai si c'est bon.

L'ase fétide, c'est chiant à trouver et on a pas toujours de la livèche fraîche sous la main
(donc ail en poudre et livèche séchée)

https://www.youtube.com/watch?v=6LynenQ5h2Y

2 105

Re : En ce moment, je cuisine...

je suis intrigué

BiDL  la connerie à prix discount

2 106

Re : En ce moment, je cuisine...

Hmm tu vas y passer le tube entier de dentifrice après ça.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 107 Dernière modification par Mastikator (04-01-2021 13:40:02)

Re : En ce moment, je cuisine...

https://i.imgur.com/9px2upc.jpg

Ça se mange sans problème.
À refaire avec les ingrédients qui me manquaient

Les graines de carvi réhydratées dans la sauce sont une petite surprise sympa.

[EDIT]La livèche perd beaucoup de saveur en séchant : il faut en mettre plus

2 108 Dernière modification par zeuch (04-01-2021 13:21:50)

Re : En ce moment, je cuisine...

deux cuisses de poulet et du riz à la chiasse, bravo mastikator ca a l'air succulent

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

https://i.imgur.com/9px2upc.jpg

Ça se mange sans problème.
À refaire avec les ingrédients qui me manquaient

et pour faire descendre tout ça, tu bois quoi ?

c'est important la boisson

No pussy blues.

2 110 Dernière modification par Mastikator (04-01-2021 13:42:53)

Re : En ce moment, je cuisine...

Du rouge artisanal (dont une partie a servi dans la sauce).
Parfait pour une murge faite à la main et terminer par un "cognac" issu du même tonneau, par le même producteur.

zeuch a écrit:

deux cuisses de poulet et du riz à la chiasse, bravo mastikator ca a l'air succulent

Je demande à voir la gueule de tes prototypes et si tu es prêt à engager 1,5 Kg de viande dans un test si tu es le seul à le manger après.

2 111

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait des p'tiramisus. Je n'avais pas de cerises amarena bordel, du coup J'ai mi beaucoup de cognac.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 112

Re : En ce moment, je cuisine...

Et le rapport avec des tiramisu ?

desperate husband

2 113

Re : En ce moment, je cuisine...

Y voulait faire une forêt sub-saharienne mais il s'est ravisé après un ptit passage sur FDS.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 114

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Y voulait faire une forêt sub-saharienne mais il s'est ravisé après un ptit passage sur FDS.

Joli

2 115

Re : En ce moment, je cuisine...

Problème de colorant mais mis à part ça, c'est une franche réussite et je n'suis pas peu fier sachez-le :
https://i.imgur.com/gLB54QL.jpg
https://i.imgur.com/Ft9kYnW.jpg

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 116

Re : En ce moment, je cuisine...

C’est des macarons roquefort/mayo?

Envoyé depuis mon IPhone.

2 117

Re : En ce moment, je cuisine...

Hier j'ai enfin réussi une frangipane digne de ce nom, et pareil, je n'en suis pas peu fier.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 118 Dernière modification par Conrad (11-01-2021 12:29:52)

Re : En ce moment, je cuisine...

Hier j'ai mélangé du thon et de la mayo pour étaler sur du pain et j'en suis pas peu fier.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 119

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait des keftedes et faudrait vraiment que je note exactement ce que je fais un de quatre parce que la recette transmise par la grand mere, traduite par mon pere et retranscrite par ma mére est ultra-alatoire.

Une fois que j'aurais une recette parfaite, je pourrais me lancer sur le reste de mon graal perso: flaouna, koupes, tiropita et sheftalia. Aprés je peux crever en paix, plus rien à battre.

2 120

Re : En ce moment, je cuisine...

JE me suis dit la même chose en lisant le commentaire de Hohun. Mais peut être a t il une recette exceeeeeeptionnelle.
Partage le cas échéant.

BiDL  la connerie à prix discount

2 121

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas tant la recette, on reste sur un classique crème d'amandes / crème pâtissière, et à vrai dire je sais pas ce que j'ai mieux réussi que les fois précédentes. J'en viens même à me dire que c'est simplement que j'ai tout fait sur induction plutôt que vitrocéramique, ou encore que le rhum que j'ai utilisé cette fois-ci et que je pensais infâme (ouvert depuis au minimum 20 ans) a donné un bon twist. La frangipane, c'est comme la salade verte, c'est un mystère.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 122

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka, tu nous auras pas comme ça, on sait très bien que t'as inventé tous ces noms.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

kefka est racisé  ?



Je ne suis pas Niark²

2 124

Re : En ce moment, je cuisine...

Croûte lisse, colerette nickel, moelleux, bravo pour tes macarons Aenema.

desperate husband

2 125 Dernière modification par Kefka (11-01-2021 14:56:37)

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

kefka est racisé  ?

Vite fait, mon daron est pas né en france mais j'ai de la chance, ca se voit vraiment peu, je reste la caution diversité du site de racistes je crois.

Et Hohun, je ne vous permet pas, le graal est bien réel et il est à porté de mes petites mains potelées dés que j'ai une vrai cuisine.

Les flaounas, ce délice: https://www.alphamega.com.cy/en/symboul … ster-dish/

Les koupes, qui iraient trés bien dans le topic des trucs qu'on se fout volontier dans le cul:
https://www.cyprusisland.net/sites/default/files/styles/resize_900x500/public/cuisine/koupes_0.jpg

Les tiropita: https://christinascucina.com/wp-content/uploads/2013/12/IMG_3321.jpg

Et les keftedes, mais ca tout le monde doit connaitre: https://www.cyprusisland.net/sites/default/files/styles/resize_900x500/public/cuisine/keftedes.jpg

Les sheftalia: https://www.sbs.com.au/food/sites/sbs.com.au.food/files/sausages_1.jpg