Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Un bœuf wellington hier soir:


https://i.ibb.co/MZJJ8PG/IMG-20201121-211421.jpg

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

https://static.hitek.fr/img/actualite/ill_m/1725190392/like.jpg

No pussy blues.

2 177

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

HORS du four, la cuisson ça se termine sous alu à température ambiante, 15-20 mins pour un filet de cette taille au moins. Monte un peu ton four la prochaine fois aussi, la pâte est presque pas assez cuite non plus.

6.5 miams / 10

si l'amour ça fait mal, tape étoile

2 178

Re : En ce moment, je cuisine...

faut surtout une sonde tu te feras moins chier

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

2 179 Dernière modification par Viky (22-11-2020 14:00:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

stupid a écrit:
Viky a écrit:

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

HORS du four, la cuisson ça se termine sous alu à température ambiante, 15-20 mins pour un filet de cette taille au moins. Monte un peu ton four la prochaine fois aussi, la pâte est presque pas assez cuite non plus.

6.5 miams / 10

En partie de ce que tu vois de "pas cuit" c'est la couche "crêpes" qui don't était cuite avant, mais sur la photo ça se voit moins.
Après température du four c'est un peu plus difficile, il n'est pas top, mais oui ça pourrait avoir pu rester un peu plus.

Par contre les madeleines, pas de problème de ce côté là :

https://i.ibb.co/Sdv1ffW/IMG-20201121-WA0019.jpg

Re : En ce moment, je cuisine...

tante Léonie !

No pussy blues.

2 181

Re : En ce moment, je cuisine...

j'ai bien envie de les baiser tes madeleines tellement elles ont l'air bonnes

si l'amour ça fait mal, tape étoile

2 182

Re : En ce moment, je cuisine...

Après le parmesan c'était pas obligé.

Le véritable asile, un site de pères de familles vaccinés.

2 183

Re : En ce moment, je cuisine...

Dans une heure, je vous dirai si c'est bon.

L'ase fétide, c'est chiant à trouver et on a pas toujours de la livèche fraîche sous la main
(donc ail en poudre et livèche séchée)

https://www.youtube.com/watch?v=6LynenQ5h2Y

2 184

Re : En ce moment, je cuisine...

je suis intrigué

∆ is coming

2 185

Re : En ce moment, je cuisine...

Hmm tu vas y passer le tube entier de dentifrice après ça.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 186 Dernière modification par Mastikator (04-01-2021 14:40:02)

Re : En ce moment, je cuisine...

https://i.imgur.com/9px2upc.jpg

Ça se mange sans problème.
À refaire avec les ingrédients qui me manquaient

Les graines de carvi réhydratées dans la sauce sont une petite surprise sympa.

[EDIT]La livèche perd beaucoup de saveur en séchant : il faut en mettre plus

2 187 Dernière modification par zeuch (04-01-2021 14:21:50)

Re : En ce moment, je cuisine...

deux cuisses de poulet et du riz à la chiasse, bravo mastikator ca a l'air succulent

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

https://i.imgur.com/9px2upc.jpg

Ça se mange sans problème.
À refaire avec les ingrédients qui me manquaient

et pour faire descendre tout ça, tu bois quoi ?

c'est important la boisson

No pussy blues.

2 189 Dernière modification par Mastikator (04-01-2021 14:42:53)

Re : En ce moment, je cuisine...

Du rouge artisanal (dont une partie a servi dans la sauce).
Parfait pour une murge faite à la main et terminer par un "cognac" issu du même tonneau, par le même producteur.

zeuch a écrit:

deux cuisses de poulet et du riz à la chiasse, bravo mastikator ca a l'air succulent

Je demande à voir la gueule de tes prototypes et si tu es prêt à engager 1,5 Kg de viande dans un test si tu es le seul à le manger après.

2 190

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait des p'tiramisus. Je n'avais pas de cerises amarena bordel, du coup J'ai mi beaucoup de cognac.

2 191

Re : En ce moment, je cuisine...

Et c'est quoi le rapport entre les cerises et le cognac ?

Enculé va !

2 192

Re : En ce moment, je cuisine...

Et le cognac on est d'accord que tu l'as mis dans le p'tiramisu le bonhomme ?

Enculé va !

2 193

Re : En ce moment, je cuisine...

Et le rapport avec des tiramisu ?

desperate husband

2 194

Re : En ce moment, je cuisine...

Y voulait faire une forêt sub-saharienne mais il s'est ravisé après un ptit passage sur FDS.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 195

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Y voulait faire une forêt sub-saharienne mais il s'est ravisé après un ptit passage sur FDS.

Joli

2 196

Re : En ce moment, je cuisine...

Les voies du Stanus sont impénétrables.

Enculé va !

2 197

Re : En ce moment, je cuisine...

Problème de colorant mais mis à part ça, c'est une franche réussite et je n'suis pas peu fier sachez-le :
https://i.imgur.com/gLB54QL.jpg
https://i.imgur.com/Ft9kYnW.jpg

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

2 198

Re : En ce moment, je cuisine...

C’est des macarons roquefort/mayo?

Envoyé depuis mon IPhone.

2 199

Re : En ce moment, je cuisine...

Hier j'ai enfin réussi une frangipane digne de ce nom, et pareil, je n'en suis pas peu fier.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 200 Dernière modification par Conrad (11-01-2021 13:29:52)

Re : En ce moment, je cuisine...

Hier j'ai mélangé du thon et de la mayo pour étaler sur du pain et j'en suis pas peu fier.

Le véritable asile, un site de pères de familles vaccinés.