1 951

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est de la cuisine moléculaire, c'est pour enrober un liquide dans un truc gelifié, ça peut être avec de l'alginate de sodium, de la kappa (plus en pâtisserie et la méthode diffère )et autres produits griffé Adria Ferran.

desperate husband

1 952

Re : En ce moment, je cuisine...

Je me lance dans le pot-au-feu chinois improvisé.
Il va falloir encore quelques essais mais c'est déjà plus rapide et plus parfumé que la potée de nos campagnes.

1 953

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.topsante.com/couple-et-sexu … 3/(page)/6

Je vous laisse tout loisir de découvrir ses autres bienfaits.

1 954

Re : En ce moment, je cuisine...

De la blague potache du zizi trempé dans le café à un livre "sérieux" proposant du thé au sperme ou de l'alcool au foutre, un grand pas a été fait !

Re : En ce moment, je cuisine...

Old.

Le goût du chlore.

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens, j'ai fait un tiramisu et une Charlotte au chocolat cette semaine.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 957

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

Ahah j'ai cru que tu allais annoncer que tu cuisines au foutre.

Panna-cotta sucrée-salée à la crème du chef

1 958

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait un pâté en croute avec des restes de carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.
Bon, j'ai pas du faire la croûte assez hermétique je viens de mettre la gelée dedans ya tout qui se barre big_smile

desperate husband

1 959

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

un pâté en croute avec des restes de carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

Tu as 5 minutes pour la recette ?!

1 960

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai tout fait à l'oeil.

Mais si tu veux des recettes de pâté en croute j'ai acheté un bouquin la dessus ya pas longtemps.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

à Abidjan on a des meals yéré à 2000 francs CFA (3 euroboules)

https://nsa40.casimages.com/img/2020/02/29/200229075405190639.png

qui dit mieux ?

No pussy blues.

1 962

Re : En ce moment, je cuisine...

mieux

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 963

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

parallax a écrit:

J'ai tout fait à l'oeil

Ca m'intéresse.
Si tu peux résumer.

1 964

Re : En ce moment, je cuisine...

Mieux.

1 965

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
parallax a écrit:

carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

parallax a écrit:

J'ai tout fait à l'oeil

Ca m'intéresse.
Si tu peux résumer.


J'ai mixé du carré de cochon ibérique avec des oignons, de l'ail confit à l'huile d'olive du marsala.
J'ai fait une pâte à croûte, j'ai tapisser un moule avec du papier sulfurisé dans lequel j'ai mis la pâte.
J'ai fais une couche de cochon, une couche de foie gras assaisonné, re cochon, bâtonnet de carottes, re cochon.
J'ai refermé mon pâté en croute avec un rectangle de pâte dans lequel j'ai fait 2 trous avec des cheminées en papier alu dedans (pour que la vapeur s'échappe et pour mettre la gelée ensuite)

Cuisson 1h à 180, j'ai fait refroidir et j'ai mis la gelée dedans.
J'attends 2 jours et je découpe.

desperate husband

1 966

Re : En ce moment, je cuisine...

Après c'était plus un essai technique, pour voir comment ça se fait, j'avais jamais essayé avant...

Mais depuis que je suis abonné à pâté croute france sur Instagram j'avais vraiment envie d'en faire.

desperate husband

1 967

Re : En ce moment, je cuisine...

MERCI. smile

1 968

Re : En ce moment, je cuisine...

Et les noisettes ?!? Tu les mélanges ou tu parsèmes ?!

Re : En ce moment, je cuisine...

Il les malaxe d'une main ferme

No pussy blues.

1 970

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:

Et les noisettes ?!? Tu les mélanges ou tu parsèmes ?!

J'ai parsemé une couche dans le truc.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Ma fille s'est mise en tête qu'on fasse un paris-brest pour Pâques, je lui ai dit"vla le travail" mais elle n'en a pas démordu.

Aujourd'hui, c'était les essais, on a tenté une crème prâlinée faite avec un pralin maison.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 972

Re : En ce moment, je cuisine...

Le plus dur a faire sera une belle pâte à. Choux qui a des burnes.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 973

Re : En ce moment, je cuisine...

Dès que j'ai un pc sous la main, je te dis un secret.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 974

Re : En ce moment, je cuisine...

Met un craquelin, ça contrôle bien la pousse du chou et ça rajoute un goût et un croquant sympa.

desperate husband

1 975

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Dès que j'ai un pc sous la main, je te dis un secret.

"Le secret c'est que c'est les araaaabes qui coulent la France"

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor