Re : En ce moment, je cuisine...

Tu bois quoi avec ce flan ?

No pussy blues.

2 002

Re : En ce moment, je cuisine...

De la crème anglaise au grand marnier.

desperate husband

2 003

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

De la crème anglaise au grand marnier.

Je sais ce que je fais ce weekend.

2 004

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi aussi et ce sera pas un flan

-

2 005

Re : En ce moment, je cuisine...

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

2 006

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

On peut pas les dénoncer pour terrorisme ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 007

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

Je fais partie du complot bobo droitdelhommiste qui veut livrer la France aux étrangers et les enfants aux gays.

2 009

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est un terme de cuisinerie la spherification ?

2 010

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est de la cuisine moléculaire, c'est pour enrober un liquide dans un truc gelifié, ça peut être avec de l'alginate de sodium, de la kappa (plus en pâtisserie et la méthode diffère )et autres produits griffé Adria Ferran.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Je me lance dans le pot-au-feu chinois improvisé.
Il va falloir encore quelques essais mais c'est déjà plus rapide et plus parfumé que la potée de nos campagnes.