Re : En ce moment, je cuisine...

Tu bois quoi avec ce flan ?

No pussy blues.

2 002

Re : En ce moment, je cuisine...

De la crème anglaise au grand marnier.

desperate husband

2 003

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

De la crème anglaise au grand marnier.

Je sais ce que je fais ce weekend.

2 004

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi aussi et ce sera pas un flan

♫ We can be hero ♫
♪ just for one beer ♪

2 005

Re : En ce moment, je cuisine...

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

2 006

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

On peut pas les dénoncer pour terrorisme ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 007

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

Je fais partie du complot bobo droitdelhommiste qui veut livrer la France aux étrangers et les enfants aux gays.

2 009

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est un terme de cuisinerie la spherification ?

2 010

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est de la cuisine moléculaire, c'est pour enrober un liquide dans un truc gelifié, ça peut être avec de l'alginate de sodium, de la kappa (plus en pâtisserie et la méthode diffère )et autres produits griffé Adria Ferran.

desperate husband

2 011

Re : En ce moment, je cuisine...

Je me lance dans le pot-au-feu chinois improvisé.
Il va falloir encore quelques essais mais c'est déjà plus rapide et plus parfumé que la potée de nos campagnes.

2 012

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.topsante.com/couple-et-sexu … 3/(page)/6

Je vous laisse tout loisir de découvrir ses autres bienfaits.

2 013

Re : En ce moment, je cuisine...

De la blague potache du zizi trempé dans le café à un livre "sérieux" proposant du thé au sperme ou de l'alcool au foutre, un grand pas a été fait !

Re : En ce moment, je cuisine...

Old.

Le goût du chlore.

Re : En ce moment, je cuisine...

Tiens, j'ai fait un tiramisu et une Charlotte au chocolat cette semaine.

Je fais partie du complot bobo droitdelhommiste qui veut livrer la France aux étrangers et les enfants aux gays.

2 016

Re : En ce moment, je cuisine...

Ahah j'ai cru que tu allais annoncer que tu cuisines au foutre.

♫ We can be hero ♫
♪ just for one beer ♪

2 017

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

Ahah j'ai cru que tu allais annoncer que tu cuisines au foutre.

Panna-cotta sucrée-salée à la crème du chef

2 018

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait un pâté en croute avec des restes de carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.
Bon, j'ai pas du faire la croûte assez hermétique je viens de mettre la gelée dedans ya tout qui se barre big_smile

desperate husband

2 019

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

un pâté en croute avec des restes de carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

Tu as 5 minutes pour la recette ?!

2 020

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai tout fait à l'oeil.

Mais si tu veux des recettes de pâté en croute j'ai acheté un bouquin la dessus ya pas longtemps.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

à Abidjan on a des meals yéré à 2000 francs CFA (3 euroboules)

https://nsa40.casimages.com/img/2020/02/29/200229075405190639.png

qui dit mieux ?

No pussy blues.

2 022

Re : En ce moment, je cuisine...

mieux

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 023

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

parallax a écrit:

J'ai tout fait à l'oeil

Ca m'intéresse.
Si tu peux résumer.

2 024

Re : En ce moment, je cuisine...

Mieux.

2 025

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
parallax a écrit:

carré de cochon ibérique, du foie gras et des noisettes.

parallax a écrit:

J'ai tout fait à l'oeil

Ca m'intéresse.
Si tu peux résumer.


J'ai mixé du carré de cochon ibérique avec des oignons, de l'ail confit à l'huile d'olive du marsala.
J'ai fait une pâte à croûte, j'ai tapisser un moule avec du papier sulfurisé dans lequel j'ai mis la pâte.
J'ai fais une couche de cochon, une couche de foie gras assaisonné, re cochon, bâtonnet de carottes, re cochon.
J'ai refermé mon pâté en croute avec un rectangle de pâte dans lequel j'ai fait 2 trous avec des cheminées en papier alu dedans (pour que la vapeur s'échappe et pour mettre la gelée ensuite)

Cuisson 1h à 180, j'ai fait refroidir et j'ai mis la gelée dedans.
J'attends 2 jours et je découpe.

desperate husband