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Re : En ce moment, je cuisine...

As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?

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Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?

Cuisiné hier dans des faux burritos aka balance 4/5 legumes divers et emballe les pour avoir l'impression de bouffer une crasse mais en fait non.
Mais on est pas trop fruits et legumes dans le fion de toute facon.

1 803 Dernière modification par Mastikator (14-10-2018 19:58:20)

Re : En ce moment, je cuisine...

T'as de la chance : avec ton banana bread prêt, tu ne risques plus d'avoir ledit fruit dans le fondement

Kefka a écrit:

bouffer une crasse

La Belgique est drôlement proche !

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Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:
Kefka a écrit:

bouffer une crasse

La Belgique est drôlement proche !

Vrai et tu restes 5 ans la bas en plus, tu gardes les expressions toute ta vie putain. Je savais meme plus que ca venait de la.
J'ai perdu le octante/nonante mais pas le "tu sais me passer x/Y" et le "s'il vous plait" quand je paye.

1 805

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça doit être rude.
Ici en haute Normandie, pour une chose merveilleuse ils disent "C'est rien bien"
Je passais pour un débile en basse Normandie ensuite. Je l'ai vite perdu à ma majorité, le lien ? je ne sais pas.

1 806

Re : En ce moment, je cuisine...

quid du tantôt?

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.

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Re : En ce moment, je cuisine...

La viande bouillie c'est dégueulasse.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.

Que des ingrédients de qualités... Dommage qu'il y ai ce foutu coca.

1 810

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'avait ptet plus assez de sauce soja...

1 811

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard

Plus le chien/chat est torturé, meilleure sera la viande. Le festival de Yulin (en chine).

1 812

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain un bon cheeseburger homemade, quel régale, bonne viande, emmental, oignon tomate sauce burger Amora.
J'ai presqu'envie de m'en faire un autre tout de suite si j'étais irresponsable.

Re : En ce moment, je cuisine...

Quelle boisson avec ce met, et quelle quantité ?

No pussy blues.

1 814

Re : En ce moment, je cuisine...

Le pseudo-cassoulet mitonne.

1 815

Re : En ce moment, je cuisine...

De la bière d'homme, ad libitum.

Re : En ce moment, je cuisine...

vous êtes homme de goût

No pussy blues.

1 817 Dernière modification par STANY (18-02-2019 22:24:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir ce sera sûrement Tchoutchouka au oeufs. Sûrement mon côté berbère normand qui ressort.


https://m.youtube.com/watch?v=qest7hWXlIc

1 818

Re : En ce moment, je cuisine...

Envoyé depuis mon IPhone.

1 819 Dernière modification par Bidule (13-05-2019 12:51:27)

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors les coupaing aujourd'hui j'ai fait un truc super bongue.
Mais c'est long à faire et j'ai un peu tatonné donc si tu as des conseils à me donner je suis preneur.
Etant fan de travers de porc je me suis dit "mais hey espèce de connard y a pas des travers de boeuf par exemple?" et en cherchant bah ouais y en a
ça s'appelle : le plat de cote. Le morceau que tu manges bouilli en pot au fiottes.
J'ai fait donc mes emplettes chez mon boucher qui vend pas de porc. Je lui a fait découper mes plats de cote en 4 tronçons. je les ai cuits 2 heures dans avec de l'eau des oignons, de l'ail, des herbes.
Une fois cuit bouilli je les ai mis au four 1h30 à 140° en recouvrant le plat d'aluminium en nappant à intervalles réguliers de sauce : soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.
C'était trèèèèèèès bon.
Par contre, si t as des conseils pour tout faire au four par exemple ou des protips pour mieux réussir ce plat divin, je suis toute ouie.
Cordialement Cersei et Jame meurent bisous. Et Varice et La montage et son frère.
Avec le bouillon j ai rajouté des légumes et j'en ai fait une soupe grasse super bonne.

Autre remarque : quelqu'un fera ptetre remarquer justement que même de la sciure de bois napée du mélange pré cité serait comestible et même délicieuse; c'est fort possible.
Dernière remarque : je me réserve le droit de rajouter à ma sauce une bonne rasade de jack daniel's... ça pourrait être pas mal.

Je suis pour le nivellement par l'avant pied

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Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.

Rajoute moutarde/mayo/sauce algerienne tant que t'y es

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Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:
Bidule a écrit:

soja / ketchup / sucre / vinaigre balsamique.

Rajoute moutarde/mayo/sauce algerienne tant que t'y es

Si tu savais ce qu'il y a dans la junk food qui t'as rendu diabétique à 25 ans...

Je suis pour le nivellement par l'avant pied

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Re : En ce moment, je cuisine...

Le seul truc qui pourrait me rendre diabetique, c'est l'alcool.

1 823

Re : En ce moment, je cuisine...

Et la samourai?

http://www.bettercallsaul.com/

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