1 801

Re : En ce moment, je cuisine...

As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.

1 802

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

As tu gardé une courgette pour ce faire ou l'as tu cuisiné hier ?

Cuisiné hier dans des faux burritos aka balance 4/5 legumes divers et emballe les pour avoir l'impression de bouffer une crasse mais en fait non.
Mais on est pas trop fruits et legumes dans le fion de toute facon.

1 803 Dernière modification par Mastikator (14-10-2018 19:58:20)

Re : En ce moment, je cuisine...

T'as de la chance : avec ton banana bread prêt, tu ne risques plus d'avoir ledit fruit dans le fondement

Kefka a écrit:

bouffer une crasse

La Belgique est drôlement proche !

"Voyage au bout de l'ennui"
"Expertise reconnue en amateurisme"

1 804

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:
Kefka a écrit:

bouffer une crasse

La Belgique est drôlement proche !

Vrai et tu restes 5 ans la bas en plus, tu gardes les expressions toute ta vie putain. Je savais meme plus que ca venait de la.
J'ai perdu le octante/nonante mais pas le "tu sais me passer x/Y" et le "s'il vous plait" quand je paye.

1 805

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça doit être rude.
Ici en haute Normandie, pour une chose merveilleuse ils disent "C'est rien bien"
Je passais pour un débile en basse Normandie ensuite. Je l'ai vite perdu à ma majorité, le lien ? je ne sais pas.

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.

1 806

Re : En ce moment, je cuisine...

quid du tantôt?

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

1 807

Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.

1 808

Re : En ce moment, je cuisine...

La viande bouillie c'est dégueulasse.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 809

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard, eleonor dites nous ce que vous en pensez.

Que des ingrédients de qualités... Dommage qu'il y ai ce foutu coca.

1 810

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'avait ptet plus assez de sauce soja...

"Voyage au bout de l'ennui"
"Expertise reconnue en amateurisme"

1 811

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Je suis tombé là dessus au réveil par hasard

Plus le chien/chat est torturé, meilleure sera la viande. Le festival de Yulin (en chine).

1 812

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain un bon cheeseburger homemade, quel régale, bonne viande, emmental, oignon tomate sauce burger Amora.
J'ai presqu'envie de m'en faire un autre tout de suite si j'étais irresponsable.

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.

1 813

Re : En ce moment, je cuisine...

Quelle boisson avec ce met, et quelle quantité ?

No pussy blues.

1 814

Re : En ce moment, je cuisine...

Le pseudo-cassoulet mitonne.

"Voyage au bout de l'ennui"
"Expertise reconnue en amateurisme"

1 815

Re : En ce moment, je cuisine...

De la bière d'homme, ad libitum.

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.

1 816

Re : En ce moment, je cuisine...

vous êtes homme de goût

No pussy blues.

1 817 Dernière modification par STANY (Hier 22:24:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir ce sera sûrement Tchoutchouka au oeufs. Sûrement mon côté berbère normand qui ressort.


https://m.youtube.com/watch?v=qest7hWXlIc

Boulanger alcoolique sans prêtre puisqu'égorgé comme un cochon qui sommeil en chaque homme insomniaque.