Pour les ha kao, la pâte n'est pas facile à réaliser, par contre la farce est relativement simple. Donc mon conseil est: fais une pâte ordinaire(si tu insistes, j'expliquerai comment faire la vraie).
En gros, il te faut (pour 20 petits raviolis)
200g de crevettes crues, environ 2 grosses cuillers à soupe de jambon blanc haché fin, même quantité de pousses de bambou haché fin, 2 oignons nouveau hachés fin, un peu de gingembre frais râpé (entre 1 quart et une demi-cuiller à café), 3 cuiller à café de maïzena, 1 cuiller à café de sel, 1 cuiller à café de sucre.
Tu décortiques les crevettes, tu les coupes en petits morceaux, tu mélanges bien avec les autres ingrédients, et c'est prêt.
"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."