Sujet : Riz au lait

200g de riz rond special dessert
1 litre de lait 1/2 ecrémé
2 sachet de sucre vanillé
80 g de sucre
canelle selon votre goût.

Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Plonger les 200 g de riz pendant 2 min
Egoutter.

Faire bouillir le litre de lait melangé au 2 sachet de sucre vanillé (moi je rajoute de la vanille liquide pour que ca ai un peu plus le gout de vanille sinon vous pouvez fendre une gousse de vanille en 2 et la plonger dans le lait )

une fois a ébullition, plongez le riz et laissez cuire 15/20 minutes
Ensuite mettre les 80 g de sucre et laisser encore 5 min.

Voila c'est pret, moi je met en ramequin, vous vous faites ce que vous voulez.

c'est tout con à faire, mais c'est super bon!!

C'est pas moi!

2

Re : Riz au lait

Je faisais pareil avec de la semoule de blé dur à la place du riz assez souvent il fût un temps, bon et rapide à préparer.

Sinon y'a également la variante avec des flocons d'avoine (genre Quaker Oats), ça fait un erzatz de porridge ultra nourrissant qui te terrasse même le plus obèse des bûcherons canadiens.

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

3

Re : Riz au lait

Un bon étouffe chrétien ça.

Re : Riz au lait

Meunon meunon

Même ta maman n'en revient pas.