Re : En ce moment, je cuisine...

Tdd vient pour le premier diner ?



Je ne suis pas Niark²

3 777

Re : En ce moment, je cuisine...

Les lasagnes, tu les congèles avant ou après les avoir enculées ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 778

Re : En ce moment, je cuisine...

La photo des gyozas est pas assez en gros plan.

BiDL  la connerie à prix discount

3 779 Dernière modification par Nuage (12-03-2024 17:39:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi je pense qu'il aurait fallu prendre en photo l'intérieur des gyozas

Large soif

3 780

Re : En ce moment, je cuisine...

Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 781

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu confonds avec les raviolis chinois non ? Les gyozas c'est tout le temps grillé il me semble.

Large soif

3 782

Re : En ce moment, je cuisine...

Je pensais qu'on pouvait les manger des deux façons. Comme pour les Chinois. Les Japonais ont fait de l'appropriation culturelle.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 783

Re : En ce moment, je cuisine...

tdd a écrit:

1.4 kilogrammes de poitrine (et un peu d'échine) de porc pour les gyozas, pour 250 pièces environ, la plupart pour l'apero vous l'aurez compris,

3 784

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé

Non c'est cuit à la poêle / plaque.

3 785

Re : En ce moment, je cuisine...

Kane a écrit:
reblochon a écrit:

Les gyozas c'est meilleur vapeur que grillé

Non c'est cuit à la poêle / plaque.

non c'est cuit à la vapeur PUIS grillé à l'unilatérale.
Tu confonds avec les gnocchi

BiDL  la connerie à prix discount

3 786

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai bien le côté mou cmb et pas le côté craquant du grillé, type vagin sec, sur ces raviolis.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 787

Re : En ce moment, je cuisine...

Kane a écrit:
tdd a écrit:

1.4 kilogrammes de poitrine (et un peu d'échine) de porc pour les gyozas, pour 250 pièces environ, la plupart pour l'apero vous l'aurez compris,

big_smile

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 788

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

non c'est cuit à la vapeur PUIS grillé à l'unilatérale.

J'aurais dû être plus précis en effet.

Mais il doit être grillé, pas uniquement cuit vapeur.

3 789

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah ok donc finalement sur ce sujet je te respecte.

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas cuit vapeur puis frit ?



Je ne suis pas Niark²

3 791

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais as-tu lu la richesse des pâtes ?

3 792

Re : En ce moment, je cuisine...

Antipathique. a écrit:

C'est pas cuit vapeur puis frit ?

Tu confonds avec les nuggets de lentilles.

BiDL  la connerie à prix discount

3 793

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai voulu faire un burger style le 280 avec un pain ciabatta, ce con a jamais vraiment levé.

C'était moins bien.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

3 794

Re : En ce moment, je cuisine...

Bah tiens hier soir j'ai fait des burgers avec des buns du super sans me casser les couilles, ça passait

Large soif

3 795

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour le pain burger, le plus simple reste de faire deux mini-pizzas ronde maison (donc avec ta propre pâte), tu enduis l'intérieur d'une fine couche d'huile (avec les doigts par exemple), tu les assembles et hop cuisson (sans oublier de faire moult trous dans la pâte pour éviter qu'elle lève). L'huile évite que les deux parties se collent pendant la cuisson et garde une texture moelleuse.

Le résultat ressemble en gros à ça :

https://lecarnetdemc.ca/files/uploads/2017/08/Photo-recette-burger-poulet.jpg

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 796

Re : En ce moment, je cuisine...

Superbe beurgeur au concombre

BiDL  la connerie à prix discount

3 797

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais qu'est-ce que c'est cette merde encore

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 798

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est une sorte de sandwich monténégrin je crois.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

3 799

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était juste pour montrer le pain bande de tarlouzes. La cuisson ne fait pas apparaître du poulet sel et du concombre.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

3 800

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.facebook.com/reel/946696616 … 7S9Ucbxw6v

Pas encore triggué Nugget aujourd'hui.
Tiens mon nugnug du bon miammiam antirussique approved.

BiDL  la connerie à prix discount