3 751 Dernière modification par Nuage (03-02-2024 12:34:39)

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Franchement j'ai fait avec de la saucisse de toulouse et avec de la saucisse fumée, je préfère avec la fumée mais mes gosses non. Donc je fais avec de la toulouse... Pas grave

Moi j'ai tenté avec une pièce du boucher cuite au feu de bois et des patates rissolées avec des cèpes dans la graisse de canard ail et persil mais les gosses ils aiment pas alors maintenant je fais avec des cordons bleus père dodu et de la purée mousseline.

Large soif

3 752 Dernière modification par Nuage (03-02-2024 12:34:52)

Re : En ce moment, je cuisine...

Enculé va, il faut les éduquer tes gosses pas régresser culinairement avec eux jusqu'à en arriver au stade ou tu vas manger des bonbons haribos avec du coca au dîner.

Large soif

3 753

Re : En ce moment, je cuisine...

Ha, Nuage il fait mieux l'éducquing culinaire que Bidule

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 754

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

Enculé va, il faut les éduquer tes gosses pas régresser culinairement avec eux jusqu'à en arriver au stade ou tu vas manger des bonbons haribos avec du coca au dîner.

Tu as raison. Mais la nuance entre saucisse fumée et saucisse non fumée ne change pas fondamentalement le goût. Donc va te faire enculer.

BiDL  la connerie à prix discount

3 755

Re : En ce moment, je cuisine...

Le problème étant que leur mere est presque aussi chiante que la meuf d'antipasteque niveau nourriture. Elle aime pas grand chose.
Donc j'ai pas vraiment de soutien de ce coté là.

BiDL  la connerie à prix discount

3 756

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:

Ha, Nuage il fait mieux l'éducquing culinaire que Bidule

Non mais les gosses si tu les écoutes tu bouffes des coquillettes jambon tous les soirs. Tu verras si un jour t'en fais, ça n'a absolument aucun goût les putains de gosses, faut décidément tout leur apprendre.

Large soif

3 757

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour le coup Nugget a raison.

BiDL  la connerie à prix discount

3 758

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Le problème étant que leur mere est presque aussi chiante que la meuf d'antipasteque niveau nourriture. Elle aime pas grand chose.
Donc j'ai pas vraiment de soutien de ce coté là.

Misère, comme je te plains Dulebite. Les meufs et la bouffe c'est compliqué aussi parfois, dès qu'elle voient un bout de gras elles ont l'impression qu'il va directement aller se loger dans leur cul.

Large soif

3 759

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Pour le coup Nugget a raison.

Oui je sais, je me moque juste de sa posture un peu chiante sur absolument chaque micro truc qui passe ici

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 760

Re : En ce moment, je cuisine...

Bon après faut trouver un juste milieu, par exemple manger avec Maïté c'est super cool, par contre baiser Maïté l'est un peu moins. Faut savoir faire des compromis quoi.

Large soif

3 761

Re : En ce moment, je cuisine...

NiarkNiark a écrit:
Bidule a écrit:

Pour le coup Nugget a raison.

Oui je sais, je me moque juste de sa posture un peu chiante sur absolument chaque micro truc qui passe ici

J'ai bien remarqué que t'étais sur mon dos ces derniers temps grâce à mon odorat de surhomme extra aiguisé, ça sent le paysan à plein nez et je me sens quelque peu entravé dans mes mouvements.

Large soif

3 762

Re : En ce moment, je cuisine...

Nuage a écrit:

J'ai bien remarqué que t'étais sur mon dos ces derniers temps

Pas particulièrement en vrai et venant de toi c'est un peu hilarant quand même. Je chie plus sur Bidule par exemple mais lui a décidé de ne jamais répondre dès que ça devient compliqué.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 763

Re : En ce moment, je cuisine...

Oui mais moi je ne baisse pas les bras malgré le fait qu'ils soient engourdis quand je dors.

Large soif

3 764 Dernière modification par zeuch (06-03-2024 23:08:09)

Re : En ce moment, je cuisine...

bon je ne sais plus quel couillon ici se plaignait que son bourguignon était dur "malgré 1h30 de cuisson" (était-ce le nuage national), mais un bourgui pour en faire régulièrement entre octobre et mars c'est minimum 3h de cuisson pour être délicious

celui-ci en l'occurrence est le produit d'un mariage pornographique local entre de la charolaise circuit court - si tu veux tout savoir environ un kilo cinq de paleron et cinq cent grammes de macreuse -, deux boutanches de pinardos bien noir échoppées à la maison des vins du coin, enfin, une énorme cocotte staub qui survivra à la fin nucléaire qui de ses yeux noirs et narquois nous guette

après quelques allers retours nécessaires à feu vif, la cuisson reprit lentement dans la vinasse vers 9h pour s'achever à presque 17h, permettant ainsi à notre vache de finir superbement sa dernière journée de boulot sur cette terre

on n'oubliera pas les légumes une heure et quelques avant de retirer le tout du feu et trois ou quatre carrés de chocolat noir dans la sauce déjà noire (goûter toutefois pour l'acidité avant pour doser)

tout est bio bien sûr jusqu'au pain aux noix et aux pastas merdiques, il n'y avait hélas plus de tagliatelles dans ma pantry de dix mètres carrés, mais si tu es pauvre c'est exactement le même procédé et ça sera tout aussi bon

ça a fondu dans la bouche il faut bien le dire comme la fente charnue d'une jeune métisse afro-indonésienne

https://i.imgur.com/ZYoHYfa.jpeg

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

3 765

Re : En ce moment, je cuisine...

Alors en fait le chocolat noir moi j'en mets que dans le civet et ton bourguigon il manque de sauce

Large soif

3 766

Re : En ce moment, je cuisine...

les pâtes sont sèches et crues

3 767

Re : En ce moment, je cuisine...

Pate + deux tranches de pains, t'as fait la tdd school of féculing toi ça se voit

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

3 768

Re : En ce moment, je cuisine...

Eh bien figurez-vous que moi j'en boufferais du bourgui de zeuch. Eh ouais, no limit.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Eh bien figurez-vous que moi j'en boufferais du bourgui de zeuch. Eh ouais, no limit.

Pareil ici.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

3 770

Re : En ce moment, je cuisine...

Take all zeuch's brown meat in your mouth !

3 771

Re : En ce moment, je cuisine...

on dirait que le pain a été photoshoppé par-dessus

3 772

Re : En ce moment, je cuisine...

mimolette a écrit:

on dirait que le pain a été photoshoppé par-dessus

Tu me mets le doute. Que cherche t il à cacher?

BiDL  la connerie à prix discount

3 773

Re : En ce moment, je cuisine...

Dupont de ligonnès c'est certain

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

3 774

Re : En ce moment, je cuisine...

Coucou tout le monde mega bourguignon!

BiDL  la connerie à prix discount

3 775

Re : En ce moment, je cuisine...

dérouillés furent les gyozas, enculées furent les lasagnes :


https://i.imgur.com/MI4Ngcm.jpeg


https://i.imgur.com/DhJGoBd.jpeg


1.4 kilogrammes de poitrine (et un peu d'échine) de porc pour les gyozas, pour 250 pièces environ, la plupart pour le congélo vous l'aurez compris, 1.5 kilogrammes de basse-côte pour les lasagnes

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O