2 401

Re : En ce moment, je cuisine...

Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 402

Re : En ce moment, je cuisine...

PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 403

Re : En ce moment, je cuisine...

PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 404

Re : En ce moment, je cuisine...

PANZANI PANZANI PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

tiens je viens de consommer des Pringles à l'ail

No pussy blues.

2 406 Dernière modification par Monsieur Maurice (17-04-2021 20:24:00)

Re : En ce moment, je cuisine...

coïncidence troublante ...

No pussy blues.

2 407

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.foodette.fr/blog/les-produi … -des-ours/
Bim. Super-google

P1 is coming

2 408

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu peux t'en servir pour "emballer" un aliment avec, genre un beau pavé de cabillaud entouré d'ail des ours en cuisson vapeur douce, ça marche bien avec l'agneau aussi.

desperate husband

2 409

Re : En ce moment, je cuisine...


connard ! Je veux les conseils d'un vrai cuisinier, pas de ta tata jeanine ménopausée qui poste les super photos de ses petits plats délicieux pour ses copines du club de bridge.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 410

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas trops durs les petits plats, pour ne pas faire sauter le bridge

2 411

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?

Question con mais y a un rapport entre l'ail des ours et l'ail "normal" ?

2 412

Re : En ce moment, je cuisine...

Non, la cuisine des ours est complètement différente de celle des humains.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui adorent se faire interdire des trucs par le gouvernement.

2 413

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastaba a écrit:
velvetu a écrit:

Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?

Question con mais y a un rapport entre l'ail des ours et l'ail "normal" ?

L'ail des ours c'est des feuilles

P1 is coming

2 414

Re : En ce moment, je cuisine...

Goût ail
Perso je préfère le bacon des ours

P1 is coming

2 415

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu peux le mélanger à du fromage frais pour faire du boursin like.