2 301

Re : En ce moment, je cuisine...

Tourner en rond comme un con.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 302

Re : En ce moment, je cuisine...

Le gouvernement est là pour t'aider https://www.data.gouv.fr/fr/reuses/cart … nfinement/

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 303

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

La pâte à choux se dresse à la poche, on ne la poche pas dans ce cas là.

J'ai rien capté, on la poche mais des fois non ?

2 304 Dernière modification par Mastikator (09-04-2021 14:40:11)

Re : En ce moment, je cuisine...

Et on peut la mettre dans sa poche.


Sinon, je crois que Stany nous parle de mettre en forme la pâte à l'aide de ça
https://www.latoquedor.com/themes/lto/web_img/photo_blog/image-detail-poche-douille-patisserie.png

Et qu'il n'y a pas de cuisson à l'eau
pochage d'un oeuf
https://i.ytimg.com/vi/56g6M4Rdinc/hqdefault.jpg

Re : En ce moment, je cuisine...

D'ailleurs j'ai fait des œufs en gelée au saumon fumé à partir d'oeufs pochés.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 306

Re : En ce moment, je cuisine...

Aenema a écrit:

Mais la prochaine fois je pense que j'utiliserai la méthode qui consiste à torréfier les fruits seuls au four d'un côté et à réaliser le caramel de l'autre, ça a l'air mieux en tous points.

De toute manière quand tu mixe le tout au final, ça rend pareil.

desperate husband

2 307

Re : En ce moment, je cuisine...

Suffit de manger directement les produits bruts, ça sortira pareil.

2 308

Re : En ce moment, je cuisine...

Petite salade de fruit. Ça doit être la même bouteille que pour la salade de fruit que j'avais faite en 6e.

https://zupimages.net/up/21/15/ly2n.jpg

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

Du rhum négresse , ok

No pussy blues.

2 310 Dernière modification par STANY (16-04-2021 07:42:06)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ti Cafrine doudou.

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Ti Cafrine doudou.

Koke mamao

No pussy blues.

2 312

Re : En ce moment, je cuisine...

Je viens de vérifier chez Casino, c'est 17€ maintenant.
J'ai pris des bières.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 313

Re : En ce moment, je cuisine...

On aurait du investir dans le rhum plutôt que dans les bitcoins

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 314

Re : En ce moment, je cuisine...

Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 315

Re : En ce moment, je cuisine...

PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 316

Re : En ce moment, je cuisine...

PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 317

Re : En ce moment, je cuisine...

PANZANI PANZANI PESTO

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

Re : En ce moment, je cuisine...

tiens je viens de consommer des Pringles à l'ail

No pussy blues.

2 319 Dernière modification par Monsieur Maurice (17-04-2021 19:24:00)

Re : En ce moment, je cuisine...

coïncidence troublante ...

No pussy blues.

2 320

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.foodette.fr/blog/les-produi … -des-ours/
Bim. Super-google

BiDL  la connerie à prix discount

2 321

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu peux t'en servir pour "emballer" un aliment avec, genre un beau pavé de cabillaud entouré d'ail des ours en cuisson vapeur douce, ça marche bien avec l'agneau aussi.

desperate husband

2 322

Re : En ce moment, je cuisine...


connard ! Je veux les conseils d'un vrai cuisinier, pas de ta tata jeanine ménopausée qui poste les super photos de ses petits plats délicieux pour ses copines du club de bridge.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 323

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas trops durs les petits plats, pour ne pas faire sauter le bridge

2 324

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Question pour Paulo : J'ai acheté de l'ail des ours, j'en fais quoi à part un pesto?

Question con mais y a un rapport entre l'ail des ours et l'ail "normal" ?

2 325

Re : En ce moment, je cuisine...

Non, la cuisine des ours est complètement différente de celle des humains.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.