2 251

Re : En ce moment, je cuisine...

Ils nous dominent en variété, mais si cela n'a pas changé depuis 30 ans, ils en bouffent moins que nous, et pas à toutes les occasions. Ils avaient fait l'effort de mettre du pain à table quand ils avaient reçu notre classe lors d'un échange. Quand j'y vivais, en dehors du petit dej y en avait pas. Même les araaaabes bouffent plus de pain qu'eux.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 252

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah ouais ? A chaque fois que j'ai bouffé du pain allemands c'était atroce.

2 253

Re : En ce moment, je cuisine...

les heures sombres de l'histoire.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 254 Dernière modification par Bidule (08-03-2021 09:46:40)

Re : En ce moment, je cuisine...

Schwartzbrot macht 4nüs frei

BiDL  la connerie à prix discount

2 255

Re : En ce moment, je cuisine...

Thermostat a écrit:

Y'a d'autres que la France avec une forte culture de la boulange ? J'ai l'impression que le reste de l'humanité vit dans l'obscurantisme de ce côté là.

Le Nord de l'Espagne (la partie avec des vaches, de la pluie et de l'herbe verte) se débrouille pas trop mal niveau desserts et pâtisseries, mais évidemment, France superior à tous les coups. Par exemple, la bataille frontalière du gâteau basque, y'a pas à chier, c'est la France qui la gagne.

STANY a écrit:

En terme de pain, l'Allemagne nous domine. Ils en ont autant de différents que nous avons de fromages.

Quand à la pâtisserie fine, celle du nord de la Loire, on déchire tout par ici.

C'est grandement variable en Allemagne quand même, leur schwarzbrot de l'enfer, idéal pour étouffer sa belle-mère.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 256 Dernière modification par STANY (28-03-2021 16:41:19)

Re : En ce moment, je cuisine...

Juste pour TDD
https://youtu.be/cYTNBUF_qiM

Tout chaud.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 257

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

C'est grandement variable en Allemagne quand même, leur schwarzbrot de l'enfer, idéal pour étouffer sa belle-mère.

Ça fait surtout très péter

BiDL  la connerie à prix discount

2 258

Re : En ce moment, je cuisine...

Les haricots dans le rougail saucisse?
Je suis surpris, je les voyait plutôt dans le riz au grain, que l'on peut servir en accompagnement.

(que TDD me corrige si besoin)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ok mais quelle boisson pour faire descendre tout ça ?

No pussy blues.

2 260

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Ça fait surtout très péter

d'où les chambres.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 261

Re : En ce moment, je cuisine...

@vicky
Aujourd'hui j ai fait un saumon wellington mais j avais pas de saumon.. j avais du magret de canard. Du coup j ai fait du saumon wellington mais au magret de canard. Avec des frites. Merci encore pour ta recette

BiDL  la connerie à prix discount

2 262 Dernière modification par Bidule (29-03-2021 19:46:00)

Re : En ce moment, je cuisine...

Mais du coup on ferait mieux de l'appeler magret de canard et frites plutôt que saumon wellington. Tout ne tourne pas autour de tes recettes vicky okay.

BiDL  la connerie à prix discount

2 263

Re : En ce moment, je cuisine...

Risotto aux asperges et parmesan chez moi ce soir.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Tentative de paella ici.

https://www.youtube.com/watch?v=jND2T2HPTrw

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 265

Re : En ce moment, je cuisine...

Le saviez-vous ? Le "Club" dans club-sandwich signifie Chicken and Lettuce Under Bacon.

Belle journée à vous mes amis.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 266 Dernière modification par Monsieur Maurice (30-03-2021 07:32:16)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah merci pour l'information

Voilà une belle découverte pour moi

Je la replacerai lors d'une soirée mondaine post covid

No pussy blues.

2 267

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

Le saviez-vous ? Le "Club" dans club-sandwich signifie Chicken and Lettuce Under Bacon.

Belle journée à vous mes amis.

Ah ben là mec, chapeau bas. Merci. Purée dire que je pensais que ca serait une journée de merde.
You made my day.

BiDL  la connerie à prix discount

2 268 Dernière modification par hohun (30-03-2021 07:49:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

Intox

The club sandwich may have originated at the Union Club of New York City.[4]The earliest known reference to the sandwich, an article that appeared in The Evening World on November 18, 1889, is also an early recipe; "Have you tried a Union Club sandwich yet? Two toasted pieces of Graham bread, with a layer of turkey or chicken and ham between them, served warm."[5]Several other early references also credit the chef of the Union Club with creating the sandwich.[4][6]Other sources find the origin of the club sandwich to be up for debate.[1][7]Another theory is that the club sandwich was invented in an exclusive Saratoga Springs, New York, gambling club in the late 19th century.[1][8]"In 1894 Richard Canfield... the debonair patron of art, purchased the Saratoga Club to make it a casino [Canfield Casino]... the club sandwich [originated]in its kitchens." ---The Encyclopedia of American Food and Drink, John F. Mariani [Lebhar-Friedman: New York]1999 (p. 87) [9]

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 269 Dernière modification par Bidule (30-03-2021 07:53:17)

Re : En ce moment, je cuisine...

Putaaaaaain deception de MERDE
Hey velvetu tu sais que si tu récoltes les alUminium qui sont dans les paquets de cigarette tu les ramènes en pharmacie quand t en as plein, ils te donnent 500 FRANCS.

BiDL  la connerie à prix discount

2 270

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Putaaaaaain deception de MERDE
Hey velvetu tu sais que si tu récoltes les alUminium qui sont dans les paquets de cigarette tu les ramènes en pharmacie quand t en as plein, ils te donnent 500 FRANCS.

Pareil pour les bouchons de bouteilles en plastique avec lesquels ils font des roues pour les fauteuils roulants des handicapés.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

2 271

Re : En ce moment, je cuisine...

Recettes recentes:

https://baketotheroots.de/ensaimada-de-mallorca/ super bon et pas trop difficile a faire (bon il faut commencer dans la matinée)

https://www.thekitchn.com/gazpacho-recipe-266078 pour un gazpacho fait maison

https://smittenkitchen.com/2020/08/math … mato-tart/ pour une tarte un peu "été"

https://smittenkitchen.com/2014/02/dijo … beef-stew/ un ragout pas mal

Carré d'agneau romarin/thym et aussi quelques fruits de mer recemment.

2 272

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était important de filer une recette de gaspacho en anglais pour y foutre de la mayonnaise.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 273

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

C'était important de filer une recette de gaspacho en anglais pour y foutre de la mayonnaise.

Ca vient de Adrian Ferra mais pour ca il fallait lire l'article.

2 274

Re : En ce moment, je cuisine...

Les vrais font de l'ajoblanco, un plat légèrement âcre mais qui devient étonamment subtil si consommé avec du raisin blanc.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 275

Re : En ce moment, je cuisine...

Vicky essaye de grand remplacer notre bouffe avec ses recettes anglos  et reblochon dit rien alors que c'est l'intégralité de sa personnalité normalement.

(le ragout à l'air cool sinon, je le met sur ma liste)