2 001

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi perso je met du rhum brun, le mois dernier j'ai mis du Kraken c'était bien bon.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

truc comme ça

https://www.caloria.fr/2707-batteur-mel … -sama.html

https://www.caloria.fr/8074-thickbox_default/batteur-melangeur-40-litres-mbe40-dito-sama.jpg

Mon père m'avait offert ça pour mes 16 ans.

Légèrement modifié, cet ustensile devient un agréable sextoy...

No pussy blues.

2 003 Dernière modification par STANY (02-03-2020 19:32:43)

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Tiens, tu mets quoi dans ta crème d'amandes ? Tu mets de l'extrait d'amande amère ? J'ai toute la difficulté du monde à trouver ce putain d'extrait en supermarché.

De l'amande en poudre bordel et du rhum.

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 004 Dernière modification par STANY (02-03-2020 19:39:02)

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:
STANY a écrit:

truc comme ça

https://www.caloria.fr/2707-batteur-mel … -sama.html

https://www.caloria.fr/8074-thickbox_default/batteur-melangeur-40-litres-mbe40-dito-sama.jpg

Mon père m'avait offert ça pour mes 16 ans.

Légèrement modifié, cet ustensile devient un agréable sextoy...

http://www.erosblog.com/sex-blog-pictures/fuckingmachine01.gif


https://whirlpool-cdn.thron.com/delivery/public/thumbnail/whirlpool/pi-d9f2a27d-89b1-40d5-b869-5f1900a0c804/sckne7/std/1000x1000/859700401030.jpg

KitchenAid Classic
made in USA Michigan

Inséminateur de femmes ménopauséent

2 005

Re : En ce moment, je cuisine...

Ahaha, ca doit etre zarb de regarder du porn en tant qu'expert cuisinier.

2 006

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:
hohun a écrit:

Tiens, tu mets quoi dans ta crème d'amandes ? Tu mets de l'extrait d'amande amère ? J'ai toute la difficulté du monde à trouver ce putain d'extrait en supermarché.

De l'amande en poudre bordel et du rhum.

J'ai essayé avec la poudre d'amande et le rhum, mais il maque toujours un je ne sais quoi qu'il y a dans les galettes de boulange. C'est ptet la poudre vahiné qui est à chier ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 007

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou le talent.

desperate husband

2 008

Re : En ce moment, je cuisine...

Avec ma nana on se met à la pâtisserie, on a fait des financiers à la pistache au beurre noiseté à s'en faire damner un pape.
Le plus bel ouvrzge qu'on ait fait pour le moment c'est le succès au noix maison, avec ganache plus ouf que mille macarons.
Saviez vous qu'en mixant suffisamment longtemps de la noix caramélisée, ca passe d'un état poudreux à un état pâteux / huileux ? C'est fort impressionnant.

2 009 Dernière modification par Thermostat (03-03-2020 00:08:07)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah, et un pote m'a fait gouter son banana bread aux bananes plantins. Y'avait plus de bananes normales au Cora

2 010

Re : En ce moment, je cuisine...

Thermostat a écrit:

Saviez vous qu'en mixant suffisamment longtemps de la noix caramélisée, ca passe d'un état poudreux à un état pâteux / huileux ? C'est fort impressionnant.


Félicitations tu viens d'inventer le Praliné !

desperate husband

2 011

Re : En ce moment, je cuisine...

Je sais pas comment vous avez la patience, la patisserie c'est le truc le plus chiant du monde.

2 012

Re : En ce moment, je cuisine...

Non, c'est le pelage de légumes.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 013

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Je sais pas comment vous avez la patience, la patisserie c'est le truc le plus chiant du monde.

Si t'as de la place et du matos pas tant que ça.

Et si tu es gourmand mais que t'as pas envie de manger des gateaux de merde, selon ou tu habite il vaut mieux les faire soit même.

desperate husband

2 014

Re : En ce moment, je cuisine...

On a une grande cuisine et plein de weed.

2 015

Re : En ce moment, je cuisine...

Thermostat a écrit:

On a une grande cuisine et plein de weed.

https://pevgrow.com/blog/fr/comment-fai … -7-etapes/

OU pesto à la weed !!!

2 016

Re : En ce moment, je cuisine...

Personne relève cet appel au secours de Thermos ...

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 017

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Personne relève cet appel au secours de Thermos ...

Tu prends ça comme un appel au secours ?!
Il a l'air bien dans ses claquettes. Claquettes communes.

2 018

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Personne relève cet appel au secours de Thermos ...

Ahah ouai, je serai tellement plus heureux à m’énerver en lisant des débiles sur twitter!

2 019

Re : En ce moment, je cuisine...

Indubitablement !

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 020

Re : En ce moment, je cuisine...

https://zupimages.net/up/20/10/2q1k.jpg

J'avais encore des restes à recycler : travers de porc mariné au pimenton de la vera, bacon fumé, encore ma farce au carré de cochon ibérique.
Jvous tiens au courant !

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 022

Re : En ce moment, je cuisine...

<3

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

2 023

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..


C'est une spécialité du Berry, j'ai peut être une recette qui traine...ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.

desperate husband

2 024 Dernière modification par parallax (05-03-2020 12:06:38)

Re : En ce moment, je cuisine...

Putain dommage pour vous que je puisse pas uploader l'odeur du pâté en train de cuire...c'est magique.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:
thedarkdreamer a écrit:

Il y a très longtemps, canard pc avait publié une recette de "pâté de pâques" avec une farce porc et oeufs durs. Si quelqu'un ici a la recette..


C'est une spécialité du Berry, j'ai peut être une recette qui traine...ce qui est intéressant c'est de savoir comment ne pas surcuire l'oeuf la dedans.

C'est ça, de mémoire, le titre était "le pâté berrichon (ou pâté de pâques)"

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."