1 926

Re : En ce moment, je cuisine...

Oui vas y balance ta recette, je vais peut être apprendre un truc.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 927

Re : En ce moment, je cuisine...

Oui vas y balance ta recette, je vais peut être apprendre un truc.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 928 Dernière modification par Kefka (30-09-2019 16:57:31)

Re : En ce moment, je cuisine...

Jakovazor a écrit:

A nos mongols, a nos heros, ils ont fait l'asil pute.

En latin, ca ferait une belle devise.

Et pour eleonor: tartiflette putain.

1 929 Dernière modification par Mastikator (30-09-2019 17:17:05)

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

Oui oui des bulots, ce truc dégueulasse et caoutchouteux qui ne se mange qu'avec une tonne de mayonnaise sans quoi y'a pas moyen de faire glisser cette merde.

En mer noire, ils les font panés
(et ça n'empêche pas de rajouter de la mayonnaise)

1 930

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhum™ a écrit:

Oui oui des bulots, ce truc dégueulasse et caoutchouteux qui ne se mange qu'avec une tonne de mayonnaise sans quoi y'a pas moyen de faire glisser cette merde.

l’aïoli à la place de la mayo mécréant !

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

1 931 Dernière modification par Xorgin (30-09-2019 18:29:54)

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Une garbure béarnaise, du coup ?

Oui. Après une journée de ski, mais pas là.

reblochon a écrit:

Pour 35 personnes ? Putain le pâté de pâtes que tu vas te payer, en grosses quantité les pâtes fraîches c'est dur à gérer.

MERCI. J'y avais pas songé. Tu viens de sauver une partie de la soirée. J'ai évité bien des quolibets grâce à toi... Gros colon !

parallax a écrit:

Polenta

Jamais fait. Faut que je m'entraîne et je vais surement garder ça avec un sauté de veau à l'Italienne.

AlbertE a écrit:

Je t'aurais bien aidé, mais ça vraiment, c'est pas supportable

Tu dis pas, ma femme ?!

parallax a écrit:

Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo

Avec plaisir.

STANY a écrit:

Demain c'est bulots

Je suis pas une pro, mais essaie de les préparer comme un Lambi (gros mollusque Martinique)
https://www.tatiemaryse.com/nettoyer-lambi-frais/ Tape fort avec un pilon. (enlève la coquille avant).

Puis tu les cuisines en fricassée : par exemple
https://www.tatiemaryse.com/lambi/


Kefka a écrit:

Et pour eleonor: tartiflette putain.

Comme pour la garbure.

MERCI.

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.

Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.

Oui !

Le goût du chlore.

1 933

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai volé une pur recette de flan, du bonheur en barre.

Celle de Quentin Lechat (c'est son vrai nom...)un chef pâtissier sur Paris.
Si jamais ça vous intéresse jvous prend la recette en photo.

Vas y je prends aussi!

Australian addict

1 934

Re : En ce moment, je cuisine...

https://www.franceinter.fr/emissions/la … embre-2018

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

1 935

Re : En ce moment, je cuisine...

tortilla

1 936

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai vu des squilles en vente au supermarché.
Vous savez comment ça se prépare?
https://fr.wikipedia.org/wiki/Squilla_mantis

1 937

Re : En ce moment, je cuisine...

330g de farine T55

Oh you.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 938

Re : En ce moment, je cuisine...

Rebonjour les enfants, Saint Polo n'ayant pas le temps de passer sur le nazile, il me charge moi, simplet mortel, de propager la bonne nouvelle.

Ensemble, prions.

http://i.imgur.com/4XP91mZh.jpg

http://i.imgur.com/pH9TRQIh.jpg

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 939

Re : En ce moment, je cuisine...

Ca manque de belles photos alléchantes.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 940

Re : En ce moment, je cuisine...

"faire cuire"

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

1 941 Dernière modification par mox (03-10-2019 21:14:18)

Re : En ce moment, je cuisine...

zeuch a écrit:

"faire cuire"

Ca fait parti du jargon ! alors que

"quand le lait bout"

le mec il fait des fautes d'ortographe du coup c'est décidé j'aime pas son flan.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

1 942

Re : En ce moment, je cuisine...

T'énerve pas mox, il fait que reprendre une faute ça veut pas dire qu'il aura pas droit à sa part de flan.
Pis bon, si j'en suis réduit à faire des flans c'est que je suis pas allé très loin à l'école.

Mais c'est pas grave !

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu bois quoi avec ce flan ?

No pussy blues.

1 944

Re : En ce moment, je cuisine...

De la crème anglaise au grand marnier.

desperate husband

1 945

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

De la crème anglaise au grand marnier.

Je sais ce que je fais ce weekend.

1 946

Re : En ce moment, je cuisine...

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

1 947

Re : En ce moment, je cuisine...

Mastikator a écrit:

"transforme tous les plats en une expérience gastronomique."

https://www.heinz.fr/Caviar-de-Ketchup

On peut pas les dénoncer pour terrorisme ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 948

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

desperate husband

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Ça ressemble à une bête spherification de ketchup en fait.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 950

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est un terme de cuisinerie la spherification ?