1 451

Re : En ce moment, je cuisine...

Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.

Ça tue doublement.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 452 Dernière modification par Chavez (15-11-2017 22:35:11)

Re : En ce moment, je cuisine...

Je me suis fais ça pour les dej au taf. Des lasagnes porc/boeuf/courge musquée. Ça déboite. De chez déboite. Même pas de béchamel à faire.
https://www.jamieoliver.com/recipes/bee … d-lasagne/

1 453

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.

Ça tue doublement.

Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?

1 454

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:
STANY a écrit:

Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.

Ça tue doublement.

Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?

Non c'est les pommes de terre que tu fais cuire ensachées au micro onde.
Tip: tu peux prendre les sachets des fruits et légumes que tu refermes.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

1 455

Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:
STANY a écrit:

Une vraie purée de pomme de terre entières en sachet micro onde.
Ensuite écrasées avec beurre crème gruyère et un peu d'herbes de Provence.

Ça tue doublement.

Comment ils font une vraie purée ensacché au micro onde ? C'est de la merde mousline nan ?

Non pas du tout ce sont de vraies petites patates vendu en sachet micro ondable.
10 minutes et c'est cuit dans leur vapeur.
Pratique !

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 456

Re : En ce moment, je cuisine...

Tonight, New Beaujolpif is coming to town !

no poussie blouse

1 457

Re : En ce moment, je cuisine...

Si seulement ils avaient inventé cette "fête" avec du bon vin ...

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

1 458

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Si seulement ils avaient inventé cette "fête" avec du bon vin ...


Auprès de qui auraient-ils pu refourguer leur stock?

1 459

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai tenté les rognons de boeuf avec une sauce au vin rouge et des tagliatelles fraîches au beurre.
Cuisson parfaite mais j'ai abusé sur la farine alors j'ai du abuser du vin pour rallonger, hinhin.
Conclusion vaut mieux faire ça le soir, cela a un effet boeuf sur la relaxation.
Une demie boutanche de pif à 13 heures c'est choupi.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 460

Re : En ce moment, je cuisine...

T'étais pas en sevrage ?

1 461

Re : En ce moment, je cuisine...

La question est plutôt: est-ce que les sauces au vin de Stany font 12 degrés?


Sinon, je tente de cuire une pizza improvisée dans un fourneau à bois. On va voir ce que ça donne...

1 462

Re : En ce moment, je cuisine...

Toujours pas de nouvelle de Mstikator, il a du cramer avec son four

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 463 Dernière modification par STANY (04-03-2018 02:21:28)

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai bouffé des MOULES !!
Trop d'échalotes, trop de beurre, trop de moules, trop de remuage, trop de mousseux à moitié sec, trop de crème liquide.
Trop bon.
Le reste de sauce me servira demain à cuire un filet de julienne trop gros, accompagné de chou fleur trop blanc, bombardé de trop de micro ondes trop petites.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 464 Dernière modification par STANY (04-03-2018 01:57:36)

Re : En ce moment, je cuisine...

Je cuis presque tout mes légumes au micro ondes, patates, carottes, chou fleur, brocoli.
Pas besoin de les noyer dans la flotte, ils en contiennent, et le chou fleur pue pas.
J'ai choppé un truc en plastique exprès à 2€, en 10 minutes c'est cuit, on peut même mélanger les trucs, tout est nickel en même temps.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 465

Re : En ce moment, je cuisine...

Même si ça fait 70 ans que le micro onde existe, c'est toujours beau l’émerveillement de la découverte dans les yeux d'un enfant.

C'est parce que vous êtes une majorité à avoir tort que vous avez raison.

Re : En ce moment, je cuisine...

Cuire des patatoes au micro-ondes !?

Voilà qui est fort singulier !

No pussy blues.

1 467

Re : En ce moment, je cuisine...

BaKouneT a écrit:

Même si ça fait 70 ans que le micro onde existe, c'est toujours beau l’émerveillement de la découverte dans les yeux d'un enfant.

C'est surtout que je viens de la campagne, chez mon frère le micro onde ne sert qu' a chauffer les bols de lait des gosses le matin et les mazagrans de café chez ma mère.
J'ai tenté de faire la demonstration des patates dedans chez ma belle soeur, j'ai vu dans son regard qu' il ne fallait pas que j'insiste, comme si j'avais mis un poulet cru direct.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 468

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.

desperate husband

1 469

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.

La dernière fois que j'en ai acheté c'était à 1200 euros le kilo. Depuis j'achète du sucre avec arôme naturel de vanille, c'est sheitan mais au moins j'ai encore de l'argent sur le compte en banque à la fin du mois.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 470

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.

Tu as largement la panoplie pour obtenir des échantillons chez toi, ils en filent facilement sous diverses formes, bluff un peu.
Ils relancent, surtout "elles", tu nies avoir reçu et un petit colis revient.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 471

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi je vous conseille de pas aimer la vanille c'est beaucoup plus simple.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

J'ai fais un riz au lait vanille (recette Conticini) avec un pot de caramel au beurre salé pour les plus gourmands.
Il etait temps de voir partir mes dernières gousses de vanille.
J'en rachèterais plus avant un moment, ça coûte un braquage.

Pour l'instant, ce que j'ai vu de plus cher ici, c'est la vanille bio de Saint Philippe, vendue cristallisée.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 473

Re : En ce moment, je cuisine...

C'est pas bon les glaces au citron et vanille.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

C'est pas bon les glaces au citron et vanille.

Eh bien, mange pour tout dessert du camembert.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 475

Re : En ce moment, je cuisine...

Du Camembert au lait cru au Canada ?

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.