901

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi je drague de l'européenne avec des bons plats bien de chez nous : Poulet pané main basilic citron et pommes de terre sauce au bleu.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

902

Re : En ce moment, je cuisine...

Le Yaki Udon doit être encore plus simple à faire si tu pars en ce sens.

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Poulet pané

Utilise du panko, la croustillance incomparable va augmenter tes chances de te faire sucer de +10

Quelques grammes de finesse dans un monde de MONGOLIENS.

904

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Moi je drague de l'européenne avec des bons plats bien de chez nous : Poulet pané main basilic citron et pommes de terre sauce au bleu.

Talent culinaire kefkayesque

C'est pas moi!

905

Re : En ce moment, je cuisine...

Sauf que correctement fait, ça ne ressemble pas à du vomi.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

906

Re : En ce moment, je cuisine...

PICSORGTFO

I think I'm dumb
BENOIT HAMON 2017 !

907

Re : En ce moment, je cuisine...

Jakovazor a écrit:

Et je ne suis pas vietniamien.

Si si. Ne renie pas tes origines. Mais effectivement tu n'es pas vietnamien.

908

Re : En ce moment, je cuisine...

Le katsudon c'est bieng quoique parfois un peu écoeurant.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

909

Re : En ce moment, je cuisine...

Pine De Chou a écrit:

On ne sale jamais une viande ROUGE crue, noob.

910 Dernière modification par Mastikator (13-05-2014 18:55:04)

Re : En ce moment, je cuisine...

Ce soir :
Crêpe de sarrasin garnie à la chair de crabe fraiche, de poisson relevée d'une sauce ail-persil-jus de citron, accompagnée des quelques haricots coco et saupoudrée de gruyère râpé mis à fondre.

Cuisine de restaurant?
Nope : restes du frigo familial.

911

Re : En ce moment, je cuisine...

Et c'est sans  doute plus mauvais qu'une oeuf-jambon-gruyère.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Et c'est sans  doute plus mauvais qu'une oeuf-jambon-gruyère.

Au moins, ça change.

913

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça se trouve en se vomissant ca ressemblera au truc de kefka

Re : En ce moment, je cuisine...

noway a écrit:

Ça se trouve en se vomissant ca ressemblera au truc de kefka

Sur une pâte étalée avec de la sauce tomate puis passé au four pour faire une bonne pizza.
On pourrait l'appeler la Paimpolaise au passage (produit de la mer + cocos)

915

Re : En ce moment, je cuisine...

tiens, je vais me faire une tarte à la tomate, ça fait longtemps. Et en plus c'est le truc hyper con à faire. Et des mille-feuilles aussi.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

916

Re : En ce moment, je cuisine...

En plus le mois de mai c'est pile la saison des tomates tu vas te ré-ga-ler.

917

Re : En ce moment, je cuisine...

Chui triste qu'on ait changé ton titre M. Porcin :'(

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

918

Re : En ce moment, je cuisine...

Allez, il faut aller de l'avant tu sais, on ne sera pas toujours là

919

Re : En ce moment, je cuisine...

Et comme on dit, "jamais deux sans Troy".

920

Re : En ce moment, je cuisine...

Pour rester sur le topic "andouillette de troy" collait aussi.

921 Dernière modification par Mamouth (14-05-2014 15:55:11)

Re : En ce moment, je cuisine...

On perçoit d'ici toutes les pensées malsaines et les combinaisons de mot foireuses qui se font dans le master brain of nassos dans l'espoir de trouver à tout moment LE titre.

http://i.imgur.com/D8lxwao.jpg?1

922

Re : En ce moment, je cuisine...

Celui la je l'assume un peu plus que "Arche de Noway".

923

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai cru que c'était un coup de Soja tellement c'est drôle

924

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu peux lui mettre Juan Nieve à noway, si c'est lui qui fait la night's watch en Espagne.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

925

Re : En ce moment, je cuisine...

SojaMoule a écrit:
noway a écrit:

J'ai cru que c'était un coup de Soja tellement c'est drôle

Pour l'instant, j'ai toujours eu des gens qui appréciaient quand je collais des titres.

Euh......

C'est pas moi!