2 151

Re : En ce moment, je cuisine...

Enjoy ton grand remplacement de la raclette tuberculoïde souchienne par la raclette pan-américaine (bun intended), chien d'infidèle, tes savoyards se reporduisent moins vite que l'envahisseur, c'est la fin.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

Vraiment pas mal Aenema, digne d'un pro.
Par contre étonné que ce soit fait avec de la meringue suisse, la plupart des gens préfère l'Italienne pour la brillance et la stabilité.

desperate husband

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Re : En ce moment, je cuisine...

D'ailleurs si t'es intéressé par le sujet et affiner ta technique je te conseille de suivre cette jeune fille, une spécialiste du macaron https://instagram.com/nat.mendonca?igshid=4ump2mhq5dq3

desperate husband

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Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Vraiment pas mal Aenema, digne d'un pro.
Par contre étonné que ce soit fait avec de la meringue suisse, la plupart des gens préfère l'Italienne pour la brillance et la stabilité.

J'ai essayé les trois techniques et la meringue suisse pour le moment c'est ma préférée, c'est un bon compromis. L'italienne sans robot j'en ai chié et les macarons collent un peu aux dents. Je vais refaire des essais avec la meringue française, c'est la méthode la plus ingrate si j'ai bien compris mais je veux y arriver. Cimer pour le lien.

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

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Re : En ce moment, je cuisine...

je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880

C'est cool comme faire de la musculation fait de toi un médecin du sport, un nutritionniste, un endocrinologue et un chirurgien esthétique.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 157

Re : En ce moment, je cuisine...

Nous sommes devenus une nation de 66 millions de médecins du sport, nutritionnistes, endocrinologues et chirurgiens esthétiques.

"Today a young man on acid realized that all matter is merely energy condensed to a slow vibration, that we are all one consciousness experiencing itself subjectively, there is no such thing as death, life is only a dream, and we are the imagination of ourselves. Heres Tom with the Weather."

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Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
Bidule a écrit:

je sais plus où était la discussion à la con sur maigrir mais ouiouin tout le monde est pas égaux la génétique etc
https://twitter.com/NoumeaMhs/status/13 … 3560442880

C'est cool comme faire de la musculation fait de toi un médecin du sport, un nutritionniste, un endocrinologue et un chirurgien esthétique.

Ah oui quand même

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

Sujet sensible. J'ai FAIM.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

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Re : En ce moment, je cuisine...

branle toi hein

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Re : En ce moment, je cuisine...

Pour ... bouffer ... son ... sperme ?

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

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Re : En ce moment, je cuisine...

LA SAUCE DU CHEF

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

Il pourrait commencer par grainer les verres.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 164

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu nous emmerdes avec ta langue d'handicapé hein, l'inclusif est pas déja un fléau suffisant ? Faut qu'on se coltine un patois pénible en plus ? TU VEUX NOUS FAIRE SOUFFRIR ?

2 165

Re : En ce moment, je cuisine...

Nan, je fais partie d'un plan pour vous gro-remplacer. On va tous vous niquer ... vos femmes aussi d'ailleurs.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis jaloux de tes macarons aenema.

2 167

Re : En ce moment, je cuisine...

Des macaraenemas.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 168 Dernière modification par Conrad (26-01-2021 12:49:52)

Re : En ce moment, je cuisine...

Heeeeee macaraenema !

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 169

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Heeeeee macaraenema !

putain j allais faire ce commentaire.

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Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai un truc visuellement immonde en tête par contre.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Il va falloir qu'on parle de chef club un jour (et de comment foutre le feu à leur boite): https://www.facebook.com/Chefclub.tv/po … 9094057355

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Re : En ce moment, je cuisine...

Kefka a écrit:

Il va falloir qu'on parle de chef club un jour (et de comment foutre le feu à leur boite): https://www.facebook.com/Chefclub.tv/po … 9094057355

Putain mais oui. Les pires recettes junk junk junkfood. Ignoble.

BiDL  la connerie à prix discount

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Re : En ce moment, je cuisine...

Des Québécois d'origine, ils font fortune aux US (toujours dans le sujet de la malbouffe)

https://www.youtube.com/watch?v=usW2dcKyxNI

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Surtout en terme d'hygiène, quelle garantie que les sachets de chips ne dégagent pas de substances chimiques en chauffant, vu que c'est pas prévu pour...

desperate husband

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Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai pensé exactement la même chose. Déjà que le plastique au micro-onde c'est craignos.

Sinon ici le cuisto qui a la côte sur Youtube est français, une vraie vedette.

Une interview de mon pote Jules, Michel Dumas fait naître des vocations chez les jeunes. Ce type c'est une machine.
https://www.youtube.com/watch?v=OxuA98jtGxo

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón