1 Dernière modification par TroyMcLure (02-10-2007 20:36:41)

Sujet : La cuisine par l'excès episode 1

MAIS QU’ALLONS NOUS CUISINER AUJOURD’HUI HEIN HEIN ?

Et bien les petits amis, aujourd’hui je vais vous parler de la cuisine par l’excès, une école dont je suis le fondateur-gourou et à ce titre touche plein de pognon. Pour cela nous verrons l’exemple concret de la pizza GRANDECOMOMIPOLLA.
Tout d’abord les grands principes de la cuisine par excès se résument ainsi :
-un excès de quantité
-un excès de gouts
-un excès d’épices
-un excès de bière
-un excès de quantité

Pour cela le cuisinier de l’excès doit s’efforcer de n’avoir aucune compétence culinaire, de ne jamais avoir peur du mélange, de prendre 2kg en un seul repas. Autre axiome essentiel, réutiliser au maximum les mêmes plats sans les laver pour mélanger les saveurs.

Prenons l’exemple de la pizza GRANDECOMOMIPOLLA, une spécialité ancestrale de mon appartement. L’ingrédient principal est des plus méprisables, il s’agit de la pizza surgelée. Dans le cas présent il s’agit d’une buitoni qui n’est donc pas la plus économique et plus mauvaise mais doit pour des raisons de logistiques, se substituer dans notre cas à une bonne vieille pizza casino pour 4 personnes à 2 euros.
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Regardez là comme elle est laide. On imagine très bien Hitler manger cette pizza sans rien comme ça, toute seule tout en jouant au pocker avec Staline Sadam Hussein et Jean Reno. AH. QUELLE HORREUR. Déjà la boite dit 4 personnes ce qui est parfaitement mensonger quand on sait qu’une pizza 4 personnes de chez Dominos (donc hors de prix) nourrit difficilement une seule personne avec un appétit honnête. Donc déjà prévoyez une pizza pour 4 personnes pour deux personnes.
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Commençons par ajouter à cette horreur un peu de jambon premier prix acheté en grande surface. Il faut environ deux tranches par personne mais l’idéal est d’en mettre jusqu’à ce qu’on ne voit plus ces saloperies d'olives noires.
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Le jambon c’est bien mais c’est pas mou et collant alors un peu de fromage (NON RAPE ! Pour que ça fasse un gros tas, concept essentiel de la cuisine par l’excès) et quand je dis « un peu », vous aurez évidemment compris la moitié d’un paquet.
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La dessus quelques œufs (toujours un nombre pair pour respecter la symétrie du corps). La j’en ai mis que deux parce que j’ai la flemme d’aller à l’auvergnat en bas pour en acheter 4 de plus.
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Bon je m'arrête là mais n'hésitez pas à vous lâchez sur vos envies décos, du chorizo, de la crème fraiche ou du boudin blanc ! C'est no limit total foutraque tu vois. Faut penser en dehors de la boite les gars, EN DEHORS DE LA BOITE.
Du coup tu fous au four dans les conditions indiquées sur le paquet mais en plus long et plus chaud parce ce que les œufs c’est tendu à faire cuire. Evidemment c’est un long mais tu peux en profiter pour, par exemple, libérer le Tibet ou dire à jean qu’il est tout petit. J’AI 5 MINUTES POUR VOUS DIRE QUE LE jean IL EST TOUT CHTIOT.
Tu sors quand c’est un peu noirci et tu blindes littéralement d’huile d’olive (tu vides la bouteille d'huile bio que t'a filée ta mère pour manger avec ton sésame de trois jours) et de sauce pimentée.


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Voila c’est prêt et n’oublie pas le reflex santé, une rondelle de tomate ne fait jamais de mal (mais c’est vraiment pas obligé). OH YEAH BABY CA A L’AIR PUTAIN D'BON SA RACE COME ON COME ON FUCK THE COOK I’M SOOO BALD AND HOT.

Normalement si tu t’es pas planté y en a plein ton four alors deux solutions : cuisiner chez des amis ou dédier son four uniquement à la cuisson de la pizza GRANDECOMOMIPOLLA. Voila c'est tout pour aujoud'hui, on se retrouve dans un prochain post pour parler des pépitos au nutela.

Mais en vrai je m'en fous complètement

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Perso je le fais en 2 étapes si la pizza est décongelée: ça évite quelle ne rende trop d'eau.
D'abord tu la fais un peu cuire tout seule et tu charges la mule avec de la viande de grison et autres fromages qui pourrissent dans fond du frigo.
Des grandes tranches de fromage surtout pour avoir une belle croûte et les œufs... en dernière minutes pour qu'ils restent tendres!

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Je suis partisan de la pizza pas trop cuite en dessous (ca me nique le palais cette putain de croute) donc j y vais mollo sur la cuisson. Pour mieux la maitriser, je laisse la pizza decongeler totalement pendant que le four chauffe a fond, je balance la pizza a mis hauteur préalablement assorties des diverses saloperies calorifiques mentionnées plus haut. Je met la race de fromage, mais plutot de la mozarella "di buffala" (essayez-la) et lorsque le fromage commence a fondre je coupe tout et je met uniquement le grill, ou la salamandre pour les plus fortunés, si ca r'froidi. (jeu de mot inside trop lol) Comme toute les bonnes choses, je consomme avec modération, parcequ il y a encore le St Emilion a torcher derriere et peut etre un fond de vodka au congel. La pizza c est pas une putain de blague coco. C est fédérateur.

"N-y a t'il que dans les crématoriums que l on trouve de la chaleur humaine ?"

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Et n'oubliez pas : "si t'as pas envie de gerber, y avait de la place pour du pâté"

Mais en vrai je m'en fous complètement

Re : La cuisine par l'excès episode 1

rajoute des KIRI chevres dessus et des olives noires pour faire comme des legumes.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : La cuisine par l'excès episode 1

TroyMcLure a écrit:

Et n'oubliez pas : "si t'as pas envie de gerber, y avait de la place pour du pâté"

Quand je serais riche, je te veux comme cuistot.

7 Dernière modification par thedarkdreamer (02-10-2007 22:36:24)

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Haha, très bon.

Sinon, t'as oublié l'oignon rouge émincé. Ca rend bien.

Et effectivement, si tu ajoutes des ingrédients frais sur une pizza surgelée, c'est bien meilleur.

Tu as une autre solution, jadis par moi suggérée, pour faire ta pizza de l'excès, c'est l'inauthentique pizza.

ps: sinon, pour ton four, j'ai la solution, tu mets de l'alu au fond: les saloperies tombent dessus, et tu n'as qu'à jeter le papier par la suite pour faire le plus gros du nettoyage. De l'alu disposé dans la lèchefrite, c'est idéal.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Et mefiance avec certains fours qui chauffent trop et qui "soudent" la feuille d'alu dans le fond. Apres t'es niqué Royal.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

thedarkdreamer a écrit:

Haha, très bon.

Punaise, un mythe s'effondre. Fuyez !

Pute®

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Putain mais tu pètes une heure après avoir avalé la chose non?

Sans compter le bébé de 4 kilos aux toilettes ensuite.

PUTEDEPUTEDEPUTE

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Ah bah la cuisine par l'excès ça demande des sacrifices gastriques ouaip.

Mais en vrai je m'en fous complètement

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Ajouter des lardons cuits à part c'est pas mal aussi. Avec un peu de crème fraîche pour la légèreté.

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Et vous arrosez ce mets avec quel nectar ?

Je vous demande de ne pas voir dans cette manière d'opérer une mesure coercitive à votre égard, mais les régles inhérentes à ma profession m'obligent à procéder de cette manière.

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Du béton liquide

PUTEDEPUTEDEPUTE

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Un bon gros Sidi rouge pour alléger le tout.

Re : La cuisine par l'excès episode 1

De la Leffe putain !

Mais en vrai je m'en fous complètement

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Moi j'ai testé l'ajout de fricandelles et de camembert sur une pizza chorizo, ça rend plutot pas mal

Kebab & Sodo, that's the way

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

donspliff a écrit:

Et vous arrosez ce mets avec quel nectar ?

http://picnic.ciao.com/fr/423307.jpg

19 Dernière modification par raymond poney (03-10-2007 17:50:32)

Re : La cuisine par l'excès episode 1

short commercial interruption:

Sinon, en guise de pizza tunnée, ceux qui sont vraiment irrécupérables en bouffe, c'est à dire qui ne peuvent même pas envisager faire la pizza de l'excès (c'est à dire un homme normal entendons nous, bande de lopettes cuistôtes) peuvent se retourner vers la gamme super cheap et super bonne des pizzas du bon vieux docteur Oetker,
miaaaaaaaam
Le packaging est répugnant, on dirait le papier-peint des chiottes de la grand-mère d'un vieux paysan périgourdin, mais c'est succulent. Je regarde plus un match de foot sans mes HomeBoyz, mes H'ken, mon H et désormais ces pizzas.

Merci qui?
Merci DrOetker!

20 Dernière modification par Imax (04-10-2007 09:14:57)

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Merci quedalle connard. Ton besoin de reconnaissance me donne envie de vomir.

Je te vomis bidule, je fais caca liquide sur un raymond poney le matin

PUTEDEPUTEDEPUTE

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Pour une fois qu'il écrit un message potable, Imax, ferme ta gueule.

Entre les connards qui voient Sarko comme le messie et ceux qui le voient comme le nouveau Hitler, je me dis qu'on est quand même dans un pays de cons. (Napalm)

Re : La cuisine par l'excès episode 1

raymond poney a écrit:

miaaaaaaaam

Je conseille également ces pizzas, avec mozzarella et machins vert qui a bon goût (pesto?).
Ca doit d'ailleur exister en plusieurs marques, j'achète les miennes chez LIDL. C'est sûrement le seul truck bon chez LIDL d'ailleur.

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Ah je suis obligé d'intervenir, les pizzas oetker c'est vraiment excellent, j'en ai bouffer des tonnes de pizza surgelés mais ceux là sont indiscutablement les meilleurs.

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Re : La cuisine par l'excès episode 1

Fourbalus a écrit:

... C'est sûrement le seul truck bon chez LIDL ...

Bah non, ils font aussi de très bonnes gastros chez LIDL.

Re : La cuisine par l'excès episode 1

Nan mais les mecs vous avez rien compris, le fond de pizza on s'en fout, tu peux même la faire sur un bout de carton. Le truc important c'est l'amour.
Et la bière aussi, super importante la bière.

Mais en vrai je m'en fous complètement