Tu continues à m'attribuer des comportements clichés qui sont assez loin de la réalité, juste parce que j'ai un vélo et que je suis pas un viandard façon chicandier. J'ai pourtant suffisamment raconté ma vie et mon opinion sur l'alimentation pour pas avoir à subir des fantasmes auto-rassuristes sur ta virilité issue du sang des animaux. Ta méconnaissance du sujet est déconcertante, et on voit que t'es en plein dans l'image d’Épinal bâtie par l'industrie pour la résumer à la bouffe en boite. Tu es toi aussi comme tes grands parents un nantis qui achète sa viande en circuit court chez le boucher voir chez le producteur, mais j'ai plus l'impression que tu la prends comme tous les prolos idiots (plus on est pauvre, plus on mange de viande, c'est statistique, j'y peux rien, et plus on est pauvre, plus on est idiot, c'est aussi statistique) au super marché, donc issue d'une chaine industrielle. C'est pas un gros mot industriel, c'est juste un process avec des intermédiares, des corpos, et des lobbys pour le faire vivre. J'ai rien contre perso, si ce n'est les mythes qu'ils entretiennent pour te gaver de viande rouge et te donner un cancer du cul.
Je me laisserais pas emmener sur le débat de mes pratiques, ce que mangeaient mes grands parents, si j'ai déjà tué des animaux ou non, juste parce que ça n'a rien à voir avec le débat de savoir ce qu'est une alimentation équilibré, durable et soutenable pour le pays, qui rémunère correctement ses producteurs. J'ai déjà posté ici les ressources équilibrées et argumentées nécessaires mais tu les as balayés comme un beauf idiot viandard, j'ai donc pas grand chose à ajouter à part pointer que tu es un idiot viandard.
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Je ne suis pas Niark²