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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Napalm a écrit:
Machin a écrit:

c'est juste dommage que le Jaggermeister soit si dur à trouver en France.

En Corrèze peut être mais ailleurs t'en as dans les supermarchés.

Dans les quoi ?

Hey Sarko, de Guy vous moquet vous? Guy Moquet! Vous voulez relancer la croissance alors que vous avez raté la vôtre. (Gilles LANGOUREAU)

52 Dernière modification par ShadoW- (04-04-2011 16:40:41)

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

A Reims t'en trouves dans un magasin spécialisé en plein centre ville, ça doit se trouver dans les autres villes assez facilement aussi. (mais c'est plus cher que dans nos pays frontaliers, certes)

Sinon je savais pas qu'on pouvait appeler ça un "sous-marin".

Et le bailey's c'est très bon mais seulement très frais.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

En parlant de Jager et de Baileys, je me tape de temps en temps des "Irish car bomb".

Un shooter 1/2 Baileys, 1/2 jameson lâché dans une pinte de Guinness a 1/2 pleine.

Boire très vite parce que ca tourne...

http://uppix.net/6/9/f/ea47984839a6e1a3bccbb00885502.jpg

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Ah mais vous les jetez, vous ne les faites pas avec la technique sub qui consiste à mettre le shooter à l'envers dans la pinte, comme ça le whisky se diffuse plus lentement.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Je vais avoir besoin d'un schéma là.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Je ne sais pas dessiner et de toute façon Paint fait planter ma bécane.
En gros, plutôt que de faire flotter le petit verre dans la pinte, tu le mets à l'envers, comme ça il est soudé au fond :

http://uppix.net/c/c/2/c47a8b77d4bd0a753ea1bc08da056.jpg

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Et ça te fait un truc super traître, perso j'évite de toucher à ce genre de merdes.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Ah ok faudra que je teste. Par contre avec autre chose que l'Irish car bomb parce que l'objectif c'est que ca n'ai pas trop le temps de se mélanger.

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59 Dernière modification par Monsieur Maurice (04-04-2011 19:46:05)

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

leo a écrit:

En parlant de Jager et de Baileys, je me tape de temps en temps des "Irish car bomb".

Un shooter 1/2 Baileys, 1/2 jameson lâché dans une pinte de Guinness a 1/2 pleine.

Boire très vite parce que ca tourne...

c'est si violent que ça? je réunis les ingrédients et teste ça rapidement

en demi litre ça doit fonctionner aussi

No pussy blues.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Quand je dis que ça tourne c'est le mélange, ça fait des grumeaux.

En gros le gout change au fur et a mesure que le verre se vide et si t'as le malheur de faire une pause...

Hey Sarko, de Guy vous moquet vous? Guy Moquet! Vous voulez relancer la croissance alors que vous avez raté la vôtre. (Gilles LANGOUREAU)

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Dj! a écrit:
Dableuf a écrit:

Alors pour oublier mon bas rouge

Chiens sympas mais qui se trainent de grosses tares génétiques, on a vite fait de se retrouver avec un chien de trente kilos courageux comme un caniche (j'en ai un).

Mes parents l'ont achetés dans un élevage de champion, c'est le plus beau clébard of ze world. Un putain de sale caractère par contre, vu qu'il a été éduqué comme un petit roi. Je suis aussi la  seule personne au monde n'ayant vraiment rien à craindre de lui, alors qu'à l'origine c'est le chien de mes parents et mon père s'est tapé quelques cours de dressage. Mais rien ne vaut les tatanes justes et mesurées quand il est trop petit pour répliquer.

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Putain de chien de merde les bas rouge. Des sous-doberman qui tienne en effet plus du caniche nain. OUais, il est pas moche ... mais bon, autant le faire empailler de suite.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Dableuf a écrit:

Bas Rouge [...] c'est le plus beau clébard of ze world

Je ne connaissais pas cette race, en effet il y'a de biens belles chiennes sur Google Images.

http://uppix.net/7/4/a/88f13b74b1c056f03ce3ff89be168tt.jpg

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Attention, ce thread dévie sur un sujet laid, baveux et con.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Dableuf a écrit:
Dj! a écrit:
Dableuf a écrit:

Alors pour oublier mon bas rouge

Chiens sympas mais qui se trainent de grosses tares génétiques, on a vite fait de se retrouver avec un chien de trente kilos courageux comme un caniche (j'en ai un).

Mes parents l'ont achetés dans un élevage de champion, c'est le plus beau clébard of ze world. Un putain de sale caractère par contre, vu qu'il a été éduqué comme un petit roi. Je suis aussi la  seule personne au monde n'ayant vraiment rien à craindre de lui, alors qu'à l'origine c'est le chien de mes parents et mon père s'est tapé quelques cours de dressage. Mais rien ne vaut les tatanes justes et mesurées quand il est trop petit pour répliquer.

Bah justement, élevage de champions = pure race = tares génétiques.

Hey Sarko, de Guy vous moquet vous? Guy Moquet! Vous voulez relancer la croissance alors que vous avez raté la vôtre. (Gilles LANGOUREAU)

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

hohun a écrit:

Attention, ce thread dévie sur un sujet laid, baveux et con.

Tu dois surement parler de Gary.

http://www.olivehue.com/wp-content/uploads/2010/05/Gary_the_snail.gif

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

leo a écrit:

Quand je dis que ça tourne c'est le mélange, ça fait des grumeaux.

Cervelle de singe.

68

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

pololefou a écrit:

San Miguel

\o/     
De la kro avec du soleil dedans.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

- Une pêcheresse de tapette
- du Kir en entrée
- Vin rouge bizarre italien avec la pizza
- Killkenny pour finir.

Le goût du chlore.

70 Dernière modification par Hubert (12-04-2011 22:49:29)

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

C'est reparti pour les préparations maison de rhum

http://uppix.net/6/e/0/d9961da442e73b00b69a10e84bbad.jpg

Ici Mangue à gauche et Orange/banane à droite.

Je pense que celui à la mangue va tout déchirer étant donné la qualité du fruit qui était à ma disposition

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Tu mets quoi comme rhum ? tu rajoutes du sirop de canne ? tu gardes combien de temps avant de boire ? Tu as déjà vu un cockpit ?

Moi monsieur j'ai fait la colo, Dakar, Conakry, Bamako. Moi monsieur, j'ai eu la belle vie, Au temps béni des colonies. Les guerriers m'appelaient Grand Chef  Au temps glorieux de l'A.O.F.  J'avais des ficelles au képi, Au temps béni des colonies.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

En général je mets du rhum pas cher genre un "La Charette" qui est infâme en consommation autre qu'arrangé ou en punch.

Oui je rajoute sirop de sucre de canne et sucre roux.

En général, une macération de deux mois.

Oui quand j'étais petit quand j'allais en Martinique.

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Alors askiparééé j ai bu du champagne- redbull  et c'etait pas trop degueulasse et efficace.
askiparééé on a rajoutté du whisky dedans       et c'etait                                  efficace.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

Étonnamment ta ponctuation s'en trouve plutôt améliorée.

Mais en vrai je m'en fous complètement

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Re : Now Drinking (and tomorrow puking...)

( j'ai mis 20 minutes )

ps: je te les dédicace d'ailleurs.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.