Pages Précédent 1 … 258 259 260 261 262 … 269 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Vous n’êtes pas identifié. Veuillez vous connecter ou vous inscrire.
Le Vrai Asile » La déconne » Le thread où tu postes quand t'es bourré
Pages Précédent 1 … 258 259 260 261 262 … 269 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
C'est pas d'aujourd'hui que le bossu du Poitou use et abuse des boissons alcoolisées.
Juste pour dire que je passerai ce soir vers 20h heure de Paris. Histoire de pratiquer la préparation de Blue Lagoon.
Bourré ou pas ?
Bourré ou pas ?
Au début non.
22h, plus personne. Trop bourré ?
Bagarre après un enterrement.
Y'a des histoires qui auraient dues être discutées au fur et à mesure.
(un des profiteurs accusait les autres de profiter. Problème : une des accusations était fausse. On lui a laissé la chance de retirer ses paroles, il a maintenu. Il a pris une droite de la part de celui injustement accusé.)
La calotte de ses morts j'y suce
y'a du monde ?
Non
Non
Le véritable site de pères de famille
Y a jamais personne sur jitsi. Même Mr Maurice ne passe plus.
Demain si tu veux/es dispo ! (Enfin ce soir...)
Demain si tu veux/es dispo ! (Enfin ce soir...)
Ce soir.
Allez, j'annonce :
Ce soir, sur Jitsi, je dégusterai en direct les produits que Jimmy m'a fait parvenir.
Yeah bordel c'est vraiment Noël
Je serai là évidemment
Tu vas te faire péter le bide. N'oublie pas de cuisiner des pommes de terres cuites dans la graisse de canard du confit avec le confit : personnellement je les émince en rondelles fines de 2 ou 3mm et je les fais revenir à feu moyen en remuant régulièrement pour pas les faire cramer. Une fois que les pommes de terre sont dorées et fondantes à souhait (c'est croustifondant), je jette dessus du persil plat ciselé et de l'ail coupé en brunoise juste avant de servir.
Pour le foie gras, tu couperas de belles tranches de 5mm que tu peux mettre sur des toasts ou mieux, un bon pain légèrement grillé et encore chaud. Ensuite tu coupes de très fines tranches de truffe que tu mets dessus selon ton goût.
Et t'arroses le tout avec le domaine de la romano-conti bien sûr
je jette dessus du persil plat ciselé et de l'ail coupé en brunoise juste avant de servir.
"Vous regardez chefclub"
reste plus qu'à annoncer l'horaire du stream mukbang
Bon TDD je suis sur Jitsy là, j'en peux plus d'attendre je me suis déjà branlé deux fois
Pages Précédent 1 … 258 259 260 261 262 … 269 Suivant
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir répondre
Le Vrai Asile » La déconne » Le thread où tu postes quand t'es bourré
Propulsé par PunBB, supporté par Informer Technologies, Inc.
Généré en 0,161 secondes, 36 requêtes exécutées