2 451

Re : En ce moment, je cuisine...

Merci.
Pour le coup 2 recettes.
1 nuit de macération ou 1 semaine ?!
Je prend bien note si je laisse macérer 1 semaine de filtrer et enlever la truffe rapée pour éviter "moisissures" car c'est un champignon.

Vu les recettes je vais tenter plusieurs "huiles arrangées".

2 452

Re : En ce moment, je cuisine...

Aujourd'hui j'ai réalisé un dessert 3 étoiles (entre autres) pour une dégustation en vue d'un mariage sur Antibes.

Le lait dans tout ces états de René et Maxime Meilleur, c'est l'une des meilleurs choses que j'ai mangé de ma vie.

desperate husband

2 453

Re : En ce moment, je cuisine...

Avec une bonne garbure

BiDL  la connerie à prix discount

2 454

Re : En ce moment, je cuisine...

celui ci  ?! https://lepetitgourmet.net/recettes/le- … -meilleur/

2 455

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Avec une bonne garbure

T'es lourd comme un haricot Tarbais. C'est Béarnais la Garbure.

2 456

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Aujourd'hui j'ai réalisé un dessert 3 étoiles (entre autres) pour une dégustation en vue d'un mariage sur Antibes.

Le lait dans tout ces états de René et Maxime Meilleur, c'est l'une des meilleurs choses que j'ai mangé de ma vie.

Pour combien de personnes ?!

2 457

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
Bidule a écrit:

Avec une bonne garbure

T'es lourd comme un haricot Tarbais. C'est Béarnais la Garbure.

Ah oui! Oups. Ben du coup c'est pas si mauvais.

BiDL  la connerie à prix discount

2 458

Re : En ce moment, je cuisine...

Ça a l'air simple ... https://lepetitgourmet.net/recettes/le- … -meilleur/ big_smile

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 459

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
parallax a écrit:

Aujourd'hui j'ai réalisé un dessert 3 étoiles (entre autres) pour une dégustation en vue d'un mariage sur Antibes.

Le lait dans tout ces états de René et Maxime Meilleur, c'est l'une des meilleurs choses que j'ai mangé de ma vie.

Pour combien de personnes ?!

La degust c'était pour 10 personnes (commerciaux de la boîte, wedding planneuse, clients)

Le jour J ça sera pour 300.

desperate husband

2 460

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Ça a l'air simple ... https://lepetitgourmet.net/recettes/le- … -meilleur/ big_smile

M'en parle pas : et dis toi que c'est pour un mariage.

2 461

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Ça a l'air simple ... https://lepetitgourmet.net/recettes/le- … -meilleur/ big_smile

Pour 300 yikes

Et c'est QUE le dessert. Il doit pas faire une tartiflette avant.

2 462

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

La degust c'était pour 10 personnes (commerciaux de la boîte, wedding planneuse, clients)

Les commentaires des filles ?!

2 463

Re : En ce moment, je cuisine...

EU-MAI-ZINGUE !

Bon, on va plutôt prendre le dessert au chocolat.

desperate husband

2 464

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Bon, on va plutôt prendre le dessert au chocola

???

Trop compliqué pour 300 ?

2 465

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'avait 4 desserts en présentation, elles ont prit le plus passe partout.

desperate husband

2 466

Re : En ce moment, je cuisine...

Bon ba tu nous feras ça à la prochaine asilecon à la place.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 467

Re : En ce moment, je cuisine...

parallax a écrit:

Le lait dans tout ces états de René et Maxime Meilleur,

Frustrée par ce délicieux dessert que je suis incapable de tenter, j'ai fait un blanc manger noix de coco. Recette orale de mon ex belledoche.
(ça et sa Langouste grillée, sauce chien qui tue).

2 468

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah la sauce chien voilà un truc bon.

BiDL  la connerie à prix discount

2 469

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Ah la sauce chien voilà un truc bon.

Je suis en train de cuisiner un Boeuf en sauce...
J'ai mis tellement d'ail, qu'il est je pense possible que l'ADN de ma famille en soit profondément chamboulé.
J'imagine que nous serons vermifugé pour les siècles à venir.

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
Bidule a écrit:

Ah la sauce chien voilà un truc bon.

Je suis en train de cuisiner un Boeuf en sauce...
J'ai mis tellement d'ail, qu'il est je pense possible que l'ADN de ma famille en soit profondément chamboulé.
J'imagine que nous serons vermifugé pour les siècles à venir.

Règle numéro 1, il ne peut pas y avoir trop d'ail.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

2 471

Re : En ce moment, je cuisine...

Sauf si t'es du genre à vivre la nuit.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

2 472

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:
Eleonor a écrit:
Bidule a écrit:

Ah la sauce chien voilà un truc bon.

Je suis en train de cuisiner un Boeuf en sauce...
J'ai mis tellement d'ail, qu'il est je pense possible que l'ADN de ma famille en soit profondément chamboulé.
J'imagine que nous serons vermifugé pour les siècles à venir.

Règle numéro 1, il ne peut pas y avoir trop d'ail.

Dans mes bras potelés <3

2 473

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Règle numéro 1, il ne peut pas y avoir trop d'ail.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

2 474

Re : En ce moment, je cuisine...

thedarkdreamer a écrit:

Règle numéro 1, il ne peut pas y avoir trop d'ail.

Je n'ai eu que des compliments.
Nous serons tenus à l'écart très poliment mais ça vaut le coup.

2 475

Re : En ce moment, je cuisine...

TDD, Reblobask, Kefka.... <3