201

Re : En ce moment, je cuisine...

Jme suis fait pété 3tranches de foie de veau. A la base c'était prévu pour un repas, mais j'ai pas résisté à la tentation de me baffrer les 3 accompagnés d'une purée maison, de persil et d'un peu d'ail.

202

Re : En ce moment, je cuisine...

hum du foie ... ça fait un bail que j'ai pas savouré, ça avec du coeur et des patates !!

moi c'est saint Jacques et salades ce soir, en cours ...

Inséminateur de femmes ménopauséent

203

Re : En ce moment, je cuisine...

noodleboy a écrit:

Jme suis fait pété 3tranches de foie de veau. A la base c'était prévu pour un repas, mais j'ai pas résisté à la tentation de me baffrer les 3 accompagnés d'une purée maison, de persil et d'un peu d'ail.

Dans mes bras !

Tu devrais aussi te lâcher sur le sauté de foie de volaille avec sa sauce brune, ça se mange sans fin dès le petit dèj. En plus c'est facile à faire... enfin comme le foie de veau, c'est la cuisson parfaite qui fait le plat. Trop cuit, c'est sec et imbouffable.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

204

Re : En ce moment, je cuisine...

plussssun

C'est pas moi!

205

Re : En ce moment, je cuisine...

non mais chut , ca va hein

C'est pas moi!

206 Dernière modification par juke (22-11-2010 12:28:50)

Re : En ce moment, je cuisine...

SojaCouille a écrit:

J'ai trouvé il y a quelques mois chez Carrefour (mais pas retrouvé depuis :'( ) du pesto rouge. En plus de la couleur qui change du vert, putain de merde, ca déchirait les papilles, j'ai fini le pot à la petite cuillière.

Sacla et Barilla en font, c'est pas très dur à trouver.
Edit : mais la meilleure sauce (pour pâtes), c'est sans conteste l'Arrabiata.

207 Dernière modification par Cyp (22-11-2010 12:44:40)

Re : En ce moment, je cuisine...

Je suis expert en pesto rosso industriel, le sacla est moyen et le barilla est dégueu, il faut prendre le panzani. Je peux plus bouffer de pâtes sans cette sauce.

208

Re : En ce moment, je cuisine...

Y'a même pas un thread pates sur l'asile ?

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

209

Re : En ce moment, je cuisine...

y'a peu d'etudiants pauvres

C'est pas moi!

210

Re : En ce moment, je cuisine...

OSEf un peu/beaucoup mais moi je fais mes menus a la semaine, comme ca je me prend pas la tete a me demander ce que je vais cuisiner en rentrant le soir et je fais mes courses en fonction. SAY SUPER HEIN

C'est pas moi!

211

Re : En ce moment, je cuisine...

Non les raviolis c'est tous les soirs.

C'est pas moi!

212

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi c'est pareil mais cassoulet

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

213 Dernière modification par velvetu (22-11-2010 14:46:30)

Re : En ce moment, je cuisine...

exactement, je me sens sale et humilié depuis ma séance d'hypnose alors je compense par 1/ le vin 2/ le cassoulet 3 / les tic tac à la menthe et 4/ le jogging.

Cela dit hier soir j'ai cuisiné un excellent pot au feu, et j'envisage d'utiliser les restes de viande pour un hachis parmentier mouillé dès ce soir.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

Re : En ce moment, je cuisine...

Pommes de terres sautées et rôti de veau.
Ça me change de mon ordinaire d'étudiant.

And everyone knows what happens to dinosaurs. God makes them disappear. Through MAGIC.

215

Re : En ce moment, je cuisine...

SojaCouille a écrit:

Je pensais plutot aux risques d'explosion (oui, c'est pas très fin).

[swf]http://www.youtube.com/v/7QXNtNRYpyY[/swf]

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

216

Re : En ce moment, je cuisine...

Mml-sama a écrit:

Je propose une pestocon

Pute®

217

Re : En ce moment, je cuisine...

J'ai fait un poulet curry qui défonçait tout.


D'habitude je le faisais assez simple, mais là j'ai voulu tester autrement et même si mon temps de cuisson était long le résultat en valait vraiment la peine.


Et toi comment fais tu ton poulet curry ?

218

Re : En ce moment, je cuisine...

Au micro ondes car il vient de chez Picard.

219

Re : En ce moment, je cuisine...

Je déteste le curry et je n'aime pas le poulet.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

220

Re : En ce moment, je cuisine...

moi j'ai fait du foi de veau parceque le poulet c'est pour les pédés

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

221

Re : En ce moment, je cuisine...

Moi je ne mange pas de viande car je ne veux pas participer à la shoah des animaux.
J'ai donc mangé un steak de tofu.

222

Re : En ce moment, je cuisine...

Napalm avec un xbox.
Et maintenant un végétarien.

Mais où va-t-on ?

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

223

Re : En ce moment, je cuisine...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lbq8ngqaJO1qaxrkjo1_400.jpg

Re : En ce moment, je cuisine...

On vieillit mec.
On vieillit...

Mais en vrai je m'en fous complètement

225

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Napalm avec un xbox.
Et maintenant un végétarien.

Mais où va-t-on ?

J'ai aussi une Wii big_smile