Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Un bœuf wellington hier soir:


https://i.ibb.co/MZJJ8PG/IMG-20201121-211421.jpg

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

https://static.hitek.fr/img/actualite/ill_m/1725190392/like.jpg

No pussy blues.

2 177

Re : En ce moment, je cuisine...

Viky a écrit:

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

HORS du four, la cuisson ça se termine sous alu à température ambiante, 15-20 mins pour un filet de cette taille au moins. Monte un peu ton four la prochaine fois aussi, la pâte est presque pas assez cuite non plus.

6.5 miams / 10

si l'amour ça fait mal, tape étoile

2 178

Re : En ce moment, je cuisine...

faut surtout une sonde tu te feras moins chier

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

2 179 Dernière modification par Viky (22-11-2020 13:00:10)

Re : En ce moment, je cuisine...

stupid a écrit:
Viky a écrit:

Bon il aurait pu rester 5mins de plus dans le four.

HORS du four, la cuisson ça se termine sous alu à température ambiante, 15-20 mins pour un filet de cette taille au moins. Monte un peu ton four la prochaine fois aussi, la pâte est presque pas assez cuite non plus.

6.5 miams / 10

En partie de ce que tu vois de "pas cuit" c'est la couche "crêpes" qui don't était cuite avant, mais sur la photo ça se voit moins.
Après température du four c'est un peu plus difficile, il n'est pas top, mais oui ça pourrait avoir pu rester un peu plus.

Par contre les madeleines, pas de problème de ce côté là :

https://i.ibb.co/Sdv1ffW/IMG-20201121-WA0019.jpg

Re : En ce moment, je cuisine...

tante Léonie !

No pussy blues.

2 181

Re : En ce moment, je cuisine...

j'ai bien envie de les baiser tes madeleines tellement elles ont l'air bonnes

si l'amour ça fait mal, tape étoile

2 182

Re : En ce moment, je cuisine...

Après le parmesan c'était pas obligé.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui se protègent du covid.