176

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.

Ils vont partir sans payer.

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:
pololefou a écrit:

J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.

Ils vont partir sans payer.

Tu parles, ils régalent aux frais du contribuable !

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

178

Re : En ce moment, je cuisine...

Oui je m'en doute mais même celui ci, ils ont du mal à le lâcher. Pendant la folie vaccinatrice de bachelot, dans les multiples centres de vaccination, les infirmière et autres médecins étaient nourris à grands coups de sandwichs fournis par les boulangers du coin, je ne suis pas sûr qu'ils en soient payés à l'heure actuelle, tout le monde se renvois la baballe. Le restaurateur connait peut être se phénomène et prend donc des sécurités.

Inséminateur de femmes ménopauséent

179

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

Le restaurateur connait peut être se phénomène et prend donc des sécurités.

Suffit d'empoisonner la bouffe et de faire payer l'antidote.

180

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

Pour demain j'ai fais :

Feuille de pied d'agneau aux herbes, pommes Darphin, selle d'agneau et son jus, mitonné de ris d'agneau en coque de beurre croustillant et cromesquis aux herbes.

Pour 300 personnes.

Pour nourrir une pléthore de connards dont :

Antoine Gallimard, Christine Lagarde, Nathalie Kosciusco Morizet, Frederic Miterrand, (spécial kassdédi reblochon) Bernard Landry et...et MARC VEYRAT, PHILIPPE GAUVREAU ET PIERRE HERME §§

J'ai mon chef il dort pas depuis 3 jours, je comprend pas pourquoi.


Tu bosses chez Drouant? c'est pour le goncourt ?

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

181

Re : En ce moment, je cuisine...

Ah, on ne peut pas cracher dans les plats ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

182

Re : En ce moment, je cuisine...

Bon et bien félicitations. Ton chef doit souffler smile

183

Re : En ce moment, je cuisine...

pololefou a écrit:

J'me suis senti comme une merde dans un coffre fort rempli d'or.

Alors que c'est l'inverse.

184

Re : En ce moment, je cuisine...

- Nouveaux accès, nouveaux usages à l'ère numérique : la culture pour chacun?
- Du gratuit au payant.

Suuuuper

Ces mecs n'ont rien compris

Inséminateur de femmes ménopauséent

185

Re : En ce moment, je cuisine...

Tu t'attendais à mieux de la part de Lagarde, PedoMitterend, NKM et autres?

Re : En ce moment, je cuisine...

Une crème caramel.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

187

Re : En ce moment, je cuisine...

2 côte de boeuf d'1kg chacune mariné dans de l'huile d'olive, du gros sel, du poivre et des arômates et cuites sur la plancha.

Re : En ce moment, je cuisine...

Mouaip. Perso la fondue je la fais pas comme ça moi.

Mais en vrai je m'en fous complètement

189

Re : En ce moment, je cuisine...

c'est vraiment gâcher de la côte de boeuf, j'aime pas trop l'huile d'olive, j'aurai mis de la crème fraîche

Inséminateur de femmes ménopauséent

190

Re : En ce moment, je cuisine...

Surtout que la crème fraîche c'est blanc, tandis que le teint olivâtre de l'huile c'est douteux.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

191

Re : En ce moment, je cuisine...

C'était délicieux et jvous merde. : D

192

Re : En ce moment, je cuisine...

des moules

193

Re : En ce moment, je cuisine...

Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.

194

Re : En ce moment, je cuisine...

Je vous hais tous sans exception...

195 Dernière modification par Conrad (17-11-2010 11:11:37)

Re : En ce moment, je cuisine...

http://assets.knowyourmeme.com/i/3377/original/super-cool-story-bro.png?1244744947

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

196

Re : En ce moment, je cuisine...

nassos a écrit:

Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.


T'as pas mis de miel??

C'est pas moi!

197

Re : En ce moment, je cuisine...

ha ben tiens, justement je fais un canard rôti ce soir.

198

Re : En ce moment, je cuisine...

Le miel avec le canard c'est pas très original quand même.

199

Re : En ce moment, je cuisine...

Cmoi a écrit:
nassos a écrit:

Magret sauce foie gras (home made) et ses pommes de terres fritent dans la graisse de canard.


T'as pas mis de miel??

Non, à la limite avec des figues caramélisées mais de miel pour moi. Je laisse ça à GWski.

200

Re : En ce moment, je cuisine...

;-)

C'est pas moi!