Re : En ce moment, je cuisine...

Ah j'y suis, vous fêtez l'enterrement du père de la Nation c'est ça ?

Pourquoi pas une tête de veau ?

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

Assaisonnée de Corona bien fraîche

No pussy blues.

1 878

Re : En ce moment, je cuisine...

Il faut que ce soit entre : Cœurs d’artichauts et œufs brouillés à l'huile de truffe.

====> VOYEZ. C'EST ICI QUE JE BLOQUE <====

et en dessert je me suis pas cassée : Café gourmand : un petit fondant chocolat, russe et verrine tourbillon framboise.

OH bonheur, imprévu nous sommes plus que 30. big_smile

Re : En ce moment, je cuisine...

Le solipiste est un fou. Enfermé dans une forteresse imprenable.

No pussy blues.

1 880

Re : En ce moment, je cuisine...

Pas de Corona.
J'ai prévu quelques bières à la Téquila pour une partie de boules dans l'après midi.

1 881

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

Le solipiste est un fou. Enfermé dans une forteresse imprenable

Sacré digestion.

Re : En ce moment, je cuisine...

Primoque in limine Pyrrhus exultat !

No pussy blues.

1 883

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:

Si vous aviez 35 personnes à nourrir, vous feriez quoi ?!

Pas de plats exotiques, curry, colombo  (pas de sucré salé).
Pas de cochon de lait, agneau rôti façon mechoui...
Pas de buffet.
Pas de pâtes jambon.

Il me faut absolument un plat qui claque.

MERCI.

Alors voici ma recette :

1) arrête de fréquenter des casse-couilles

2) fais un buffet

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 884

Re : En ce moment, je cuisine...

Paella

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 885

Re : En ce moment, je cuisine...

Fait une paella eleonor.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 886

Re : En ce moment, je cuisine...

STANY a écrit:

Fait une paella eleonor.

Non. c'est déjà fait pour la moitié d'entre eux.

hohun a écrit:

Alors voici ma recette :

1) arrête de fréquenter des casse-couilles

2) fais un buffet

Ils sont adorables. 4 que je connais très peu. Une seule à qui je verserais un puissant laxatif.

Je veux leur faire plaisir, mais rester le plus possible avec eux aussi.

1 887

Re : En ce moment, je cuisine...

un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.

http://www.bettercallsaul.com/

N'imprimer ce message que si nécessaire, pensez à l'environnement

1 888

Re : En ce moment, je cuisine...

velvetu a écrit:

un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.

Sauf votre respect... Je le classe dans les "exotiques", ça passera pas pour 2.

Re : En ce moment, je cuisine...

Et quelques litrons de Boulaouane

No pussy blues.

1 890

Re : En ce moment, je cuisine...

big_smile rouge bien sur. Un homme de goût.

1 891 Dernière modification par Mastikator (29-09-2019 16:47:03)

Re : En ce moment, je cuisine...

Il reste encore la blanquette et le pot au feu.
(et j'ai oublié le fameux cassoulet "maison" tout juste sorti de la boîte William Saurin ou Spanghero, le coq au vin Deluxe de chez Lidl, le petit salé aux lentilles, la poule au pot...)

(la carbonnade flamande à 1€ de chez Colruyt et le waterzoï risquent d'être trop exotiques)

1 892

Re : En ce moment, je cuisine...

Simple, une méga choucroute. Simple, efficace.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 893

Re : En ce moment, je cuisine...

Et viens pas dire que c'est exotique salope !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 894

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Et viens pas dire que c'est exotique salope !

C'est le sud-ouest : choucroute à la graisse de canard obligatoire !

1 895

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Et viens pas dire que c'est exotique salope !

Je crois que je préfère encore le buffet d'Hohun, vieux con !

Re : En ce moment, je cuisine...

Boeuf bourguignon avec gratin dauphinois. 35 personnes ça commence à faire, il faut deux fours.



Je ne suis pas Niark²

Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

Simple, une méga choucroute. Simple, efficace.

Appropriation culturelle teutonne

No pussy blues.

1 898

Re : En ce moment, je cuisine...

de l'axoa. mais tu commences à 8 h et faut des bras.

C'est mon idée la glue dans les lance flammes.

1 899

Re : En ce moment, je cuisine...

Eleonor a écrit:
velvetu a écrit:

un couscous géant, avec que des merguez et/ou des boulettes.

Sauf votre respect... Je le classe dans les "exotiques", ça passera pas pour 2.

Serieux qu'est ce que tu frequentes des gens qui bloquent sur un putain de couscous. T as qu'à leur faire nugget frite putain de leur mort ("nan mais c.est papi et mamie" ben jambon beurre hop)

BiDL  la connerie à prix discount

1 900

Re : En ce moment, je cuisine...

Sauté de veau à l'Italienne et tagliatelles fraiches ?!

Ou oui Axoa. Que je prépare la veille.