Re : En ce moment, je cuisine...

Gratin au Reblochon :

- des pâtes
- de la chapelure
- du comté
- des morceaux de Reblochon au lait cru
- de la crème fraiche
- du poivre

et ça donne du gratin au Reblochon Crousti-moelleux.

http://uppix.net/1/5/a/9d8d68d2e4cdfa9fdd5e5ef6f8813.jpg

Suggestion en entrée :

Des carottes (découpées en alumettes) à la crème (crème fraiche, poivre, citron).

Le goût du chlore.

127

Re : En ce moment, je cuisine...

on éteint le summum culinaire

Inséminateur de femmes ménopauséent

128

Re : En ce moment, je cuisine...

Première tartiflette de la saison!

Re : En ce moment, je cuisine...

Des chickens wings à réchauffer au micro onde.

Re : En ce moment, je cuisine...

Gratin de Gnocchi/viande haché aux trois fromages et salade verte.

Ça bourre.

SojaMoule : "Tu perds ton temps, c'est l'asile et je t'emmerde. Dans ta forteresse de certitudes apprises à l'école ou dans tes lectures, tu n'es pas le dépositaire de la vérité absolue."
Reblochon : "As-tu quelque chose d'intéressant et constructif à dire  ? Oui ? Lâche toi ! Non ? TA PUTAIN DE GUEULE D'ATTARDÉ, tu la fermes. Bisous"

131

Re : En ce moment, je cuisine...

vraiment ?

Non mais... vraiment ?

132

Re : En ce moment, je cuisine...

SojaCouille a écrit:

Je ne sais pas si elle est volontaire

t'es gonflé

Inséminateur de femmes ménopauséent

133 Dernière modification par STANY (26-09-2010 14:09:30)

Re : En ce moment, je cuisine...

mais je suis content que ça t'ait fait douter

là y'a peut être une faute involontaire

Inséminateur de femmes ménopauséent

134

Re : En ce moment, je cuisine...

putain les femmes libérées, elles ont perdu quelque chose en chemin !

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

135

Re : En ce moment, je cuisine...

ça manque de rondelles de chorizos flétrits au four pour rappeler l'amour

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Re : En ce moment, je cuisine...

Ça a l'air dégueulasse. sad((

137

Re : En ce moment, je cuisine...

Avant-hier (donc pas now cooking titre de merde en anglais) : Crevettes crème mousseline aux oeufs sur un lit de pâtes maison tagliatelle 

- Fais de la pâte à pâte. Frigo une heure. Tu étales super fin. Tu découpes en lanières fines.
- Cuire les crevettes jusqu'à ébullition, les passer sous l'eau froide pour couper la cuisson, les décortiquer.
- Faire de la crème fouettée
- Dans une poêle verser une cuillère à café d'eau, trois jaunes d'oeufs et tout en gardant cela à environ 60 degrés (en gérant le plat au dessus du feu) battre au fouet jusqu'à obtenir un liquide très épais (il ne faut pas que l'oeuf « coagule » avec la chaleur). On ajoute une grosse noisette de beurre.
- Ajouter une pincée de sel, un peu de poivre.
- Tremper très rapidement les pates dans de l'eau tiède pour enlever le surplus de farine, puis les plonger dans de l'eau bouillante salée.
- On revient à la sauce qu'on a continué à surveiller et tourner : une fois le tout fondu et bien amalgamé, on ajoute rapidement les crevettes (pour les réchauffer) et la moitié de la crème fouettée que l'on brasse grossièrement par de grand geste pour ne pas trop la faire tomber.  Quand les crevettes sont chaudes c'est bon.
- Dans une assiette, tu déposses un rond de pâtes sur lequel tu poses de façon esthétique les crevettes (en couronne par exemple), au milieu tu fous une boule de crème fouettée et par dessus tout cela tu verses la crème mousseline aux oeufs que tu as faite.

Ce plat n'est pas fait pour sac-à-mouille et sa cuisine collégienne. Il faut tout faire en même temps, tout surveiller, la moindre erreur d’inattention et on se retrouve avec une omelette aux crevettes et de la bouillie de pâte. Si tu comptais là-dessus pour baiser, c'est foutu.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

Re : En ce moment, je cuisine...

ça doit bien exister en barquette surgelée

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

Pourquoi faire les pâtes soit-même ?

140

Re : En ce moment, je cuisine...

hahaha je me marre

du sel et du poivre reblochon, c'est tout ?

t'as rien d'autre de plus goûtu dans ta tambouille pour enfant de 3 ans ou plus ?

Inséminateur de femmes ménopauséent

141

Re : En ce moment, je cuisine...

sac à mouille wins

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142

Re : En ce moment, je cuisine...

faut pas me prendre pour un con , je visualise une recette de 3 pages et la goûte par correspondance car c'est mon taf, ta recette là reblochon, c'est pour noob du bon goût

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143

Re : En ce moment, je cuisine...

ta femme va te quitter

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Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

hahaha je me marre

du sel et du poivre reblochon, c'est tout ?

t'as rien d'autre de plus goûtu dans ta tambouille pour enfant de 3 ans ou plus ?

T'as oublié le comté.

T'façons quand y a trop d'ingrédients je trouve le goût trop compliqué.

Le goût du chlore.

Re : En ce moment, je cuisine...

Sac à mouille a écrit:

T'façons quand y a trop d'ingrédients je trouve le goût trop compliqué.

Encore une connasse qui n'aime pas le Ass to mouth.

"Monsieur, lui ai-je dit, je vous conseille de numéroter vos chicots, car je vous préviens que j'ai la calotte facile." Caïn Marchenoir

Re : En ce moment, je cuisine...

Non, juste un doigt.

Le goût du chlore.

147

Re : En ce moment, je cuisine...

S-ATA Nick a écrit:

Pourquoi faire les pâtes soit-même ?

Le goût ?

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148

Re : En ce moment, je cuisine...

STANYMALL a écrit:

hahaha je me marre

du sel et du poivre reblochon, c'est tout ?

t'as rien d'autre de plus goûtu dans ta tambouille pour enfant de 3 ans ou plus ?

Si tu es capable de goûter par correspondance, tu sentiras tout de suite que c'est un plat crémeux et doux te permettant d'apprécier le goût subtil des jaunes d'oeuf et de la crème fouettée et de bien profiter de tes crevettes (viande assez fade par nature). Si tu rajoutes quoi que ce soit de plus fort, tu fous le plat en l'air ... en plus, mon avocate te quitte. Mais bon, je peux comprendre que l'alcool t'ait niqué tes dernières papilles gustatives.

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Re : En ce moment, je cuisine...

reblochon a écrit:

apprécier le goût subtil des jaunes d'oeuf

haha je ne peux pas lutter avec cette argument massue

personnellement j'aurai mis 1/2 cm² de poivron rouge finement ciselé car le goût jaune d'oeuf c'est bien mais il  faut surtout un parfum.

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150

Re : En ce moment, je cuisine...

Les poivrons c'est un truc de merde qui a un gout dégueux et surtout bien trop fort pour cette recette.

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