1 276

Re : En ce moment, je cuisine...

LeChat a écrit:
thedarkdreamer a écrit:

Un rougail saucisse,

Tu m'avais donné envie ; j'avais demandé à ma mère de m'en faire lors d'une prochaine visite (elle maîtrise bien). C'était ce midi. Elle a chargé en piment antillais, je suis parti avec les restes big_smile

J'en ai fait un hier. Bien réussi.
J'ai mélangé 1 aubergine en dé, un oignon, de la bonne saucisse bien assaisonnée carrouf (donc surement avec des morceaux issus de la remballe), curcuma, gingembre et COMBAVA ma gueule ouais, le petit goût citronné qui va bien. Zou ça a mijoté, putain c'était bon, mais putain le curcuma ça tache. D'ailleurs si qq'un a un truc pour ravoir les trucs tachés au curcuma, qu'il parle maintenant ou se taise à jamais.

BiDL  la connerie à prix discount

1 277

Re : En ce moment, je cuisine...

Du sperme.

Trop bizarre pour vivre, trop rare pour mourir.

1 278

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

si qq'un a un truc pour ravoir les trucs tachés au curcuma

Ta maman ? Moi je m'emmerde pas, je file mon linge sale à la mienne, et elle me ramène le tout propre et plié.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

1 279

Re : En ce moment, je cuisine...

Rouston a écrit:

Du sperme.

Mé cherieeeee je me masturbe pas, je prélave.

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

http://imgur.com/TlK1SVj.jpg

sauce tomate :
concentré de tomates
ail
échalotes
herbes bizarres en tout genre

pâte : pâte à pain de chez kayser

garniture
mozza
parmesan
comté
champignons

http://imgur.com/FYqFaL0.jpg

Bien dense, ça pourrait nourrir une anorexique, personnellement je n'ai pas fini ma moitié de pizza.

http://imgur.com/TclicJL.jpg

Même base de sauce

pâte : truc lambda de supermarché

garniture
mozza
chèvre
poivrons
champi

http://imgur.com/QEIOnjp.jpg

Impatiente au niveau de la cuisson, mais fort correcte. Enfin pour moi c'est ma valeur sûre.

Le goût du chlore.

1 281

Re : En ce moment, je cuisine...

Pro-tip: badigeonner la pate de blanc d'oeuf avant de mettre la garniture.

1 282

Re : En ce moment, je cuisine...

(pour éviter qu'elle absorbe toute la flotte et devienne un truc spongieux dégueulasse)

1 283

Re : En ce moment, je cuisine...

pas con

1 284

Re : En ce moment, je cuisine...

Joli photo de bouffe pré gerbé.

Re : En ce moment, je cuisine...

Bah vas y, cuisine pour voir Kefkouille !

Sinon merci pour le pro-tip, j'ai déjà réglé un peu le problème en faisant revenir les champi à la poêle, mais pas mal pour le coup du blanc d’œuf.

Le goût du chlore.

Re : En ce moment, je cuisine...

Boucané bringelles
Soupe de brèdes à l'ail
Grain de marbrés rose

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

1 287

Re : En ce moment, je cuisine...

favicon a écrit:

Pro-tip: badigeonner la pate de blanc d'oeuf avant de mettre la garniture.

Merci!

BiDL  la connerie à prix discount

1 288

Re : En ce moment, je cuisine...

Ou précuire un peu la pâte.

Anna Navarre: You're wearing sunglasses on a night operation?
JC Denton: My vision is augmented.

1 289

Re : En ce moment, je cuisine...

LeChat a écrit:

Ou précuire un peu la pâte.

Eh ben nan. Elle sera croustimerde ta pâte après.

BiDL  la connerie à prix discount

1 290

Re : En ce moment, je cuisine...

Ca peut aussi se produire avec du badigeonnage de blanc.

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

1 291

Re : En ce moment, je cuisine...

hohun a écrit:

Ca peut aussi se produire avec du badigeonnage de blanc.

Alors là non je dis non. On arrête tout.

BiDL  la connerie à prix discount

1 292

Re : En ce moment, je cuisine...

Je viens de regarder "La grande bouffe" sorti en 76
Un film où 4 types bouffent et baisent jusqu’à en creuver

Inséminateur de femmes ménopauséent

Re : En ce moment, je cuisine...

1973

No pussy blues.

1 294

Re : En ce moment, je cuisine...

Monsieur Maurice a écrit:

1973

Impossible, je n'étais pas né mais vous oui alors c'est probable.

Inséminateur de femmes ménopauséent

1 295 Dernière modification par Monsieur Maurice (06-08-2016 08:37:02)

Re : En ce moment, je cuisine...

http://www.telerama.fr/festival-de-cann … ,97615.php

http://img3.telestar.fr/var/telestar/storage/images/media/images/2016/photos/20160715-la-grande-bouffe/michel-piccoli-dans-la-grande-bouffe/1391300-1-fre-FR/Michel-Piccoli-dans-La-Grande-bouffe_max1024x768.jpg

il faut manger...

No pussy blues.

Re : En ce moment, je cuisine...

Das clafoutis. Pix si il s'avère qu'il est bon, je goûte ça ce soir.

Le goût du chlore.

Re : En ce moment, je cuisine...

Rhâââ les mirabelles c'est toute ma jeunesse en Teutonie !

Le goût du chlore.

1 298 Dernière modification par Conrad (21-08-2016 12:40:01)

Re : En ce moment, je cuisine...

Le mirabellier de mes parents a donné cette année j'en bouffe des tonnes tous les jours j'arrive pas à écouler tongue

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

1 299

Re : En ce moment, je cuisine...

Ca serait l'occasion d'acheter un moule ...

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

1 300

Re : En ce moment, je cuisine...

Conrad a écrit:

Ca serait l'occasion d'acheter un moule ...

En ALU.

Inséminateur de femmes ménopauséent