Re : En ce moment, je cuisine...

Jimmy™ a écrit:

Putain tu me fous la dalle

Attends que je fasse réduire la sauce en fin de cuisson pour l'additionner de rhum ambré flambé.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

On retrouve le rôti de sanglier qui a bien mijoté.

https://i.postimg.cc/fLrJYxj6/20230618-215704.jpg

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

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Re : En ce moment, je cuisine...

Du coup c'est pour un petit diner vers 23h-23h30 HEIN MONSIEUR

BiDL  la connerie à prix discount

Re : En ce moment, je cuisine...

Bidule a écrit:

Du coup c'est pour un petit diner vers 23h-23h30 HEIN MONSIEUR

Non, j'ai déjà dîné:

Jambon de poulet, et aubergines à la vapeur à l'ail
Riz sauté au porc, au jambon, et aux légumes (oignons, carottes, courgettes, brèdes)
Salade composée (salade verte, carottes, oignon) aux fleurs de capucines
Kumquats

Je ferai réchauffer le sanglier demain soir.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

Re : En ce moment, je cuisine...

Eh bien le sanglier réchauffé valait son pesant de pommes de terre au four.

Mon seul regret: ne pas avoir mis de lardons dans la sauce.

"J’appartiens donc à la justice, dit l’abbé. Dès lors, que pourrais-je te vouloir ? La justice ne veut rien de toi. Elle te prend quand tu viens et te laisse quand tu t’en vas."

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Re : En ce moment, je cuisine...

Les champis c'est réellement un plus.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

chaud-froid de tomates cerises de jean-claude ottolenghi que l'on se fait mini une fois par semaine en ce moment

https://i.imgur.com/cyxSIQF.jpghttps://i.imgur.com/et8LJ4K.jpg

350g de tomates cerises cuites au four à l'huile d'olive, ail rose émincé, écorce de citron, thym, origan, graines de cumin

servies très très chaudes sur 350g de yahourt grec très très froid, d'ailleurs tout juste sorti du frigo, préalablement mélangé à du zeste de citron et un peu de fleur de sel

juste avant de déguster, saupoudrer de piment d'urfa

une tuerie tout simplement

à accompagner de pain confectionné par une personne de type bronzé

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

ou pour un dîner léger

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

3 009

Re : En ce moment, je cuisine...

le pain peut être trempé dans du sang de porc au besoin

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

tu dis ça parce que t'es énervé

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

parle pas comme ça de jean claude je vais te niquer ta mère frère

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

3 012

Re : En ce moment, je cuisine...

JE VAIS TENCULER TES MORTS

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

fils de chien va donne ton adresse que je vienne te fumer

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

Ça à l'air bien.

Le véritable asile, un site de pères de familles qui mangent du fenouil.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Est-ce que je vous ai déjà dit ce que je pensais des pédés qui foutent du zest dans leurs plats ?

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

Les mecs qui mettent leur virilité dans leur assiette ça me dépasse un peu.
Ou alors c'est les mêmes qui achètent du déo "MUSK". Ca expliquerait des trucs.

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Re : En ce moment, je cuisine...

BiDL  la connerie à prix discount

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Re : En ce moment, je cuisine...

moins que tdd un samedi

« On t'nique ta mère et ta grand-mère, si elle est toujours en vie » - B2O

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Re : En ce moment, je cuisine...

Jimmy™ a écrit:

Tu connais pas Sandrine Rousseau toi ?

Parle pas mal de tata

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Re : En ce moment, je cuisine...

Elle a la même nutritionniste que TDD.

« Je suis né d'un con, je mourrai comme un con » El Comandante Rebleauchón

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Re : En ce moment, je cuisine...

zeuch a écrit:

moins que tdd un samedi

Et 0 samoussa.

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Re : En ce moment, je cuisine...

Dans tout ça le vrai scandale c'est que t'écris "yahourt". Tu serais pas le genre de gros fils de chien qui dit "yogourte" avec le petit air suffisant du type qui va se faire rayer sa caisse à coups de clé ?

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

Enhculé va

Ne pas comprendre Booba c'est ne rien comprendre au rap. Pire encore quand t'en fais l'image du rappeur bas du front qui ne sait pas ecrire. Et je peux meme pas te dire d'arreter de resrer bloquer dans les 90's, a cette epoque il faisait le crime paie, bordel. - Jakovazor

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Re : En ce moment, je cuisine...

La liberté n'est pas une marque de yogourt.

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Re : En ce moment, je cuisine...

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